Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
skotobaza
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5
#1

Лаба - C++

10.12.2010, 00:48. Просмотров 505. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу на С, задание следующее:
Подсчитать количество слов, которые являются числами в римской системе счисления.
при вводимой строке символов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2010, 00:48     Лаба
Посмотрите здесь:

Лаба по С++ - C++
Дана последовательность прописных (больших) латинских букв. После каждой буквы вставить первую букву

Лаба - C++
Очень срочно надо сдать лабу, но я не знаю как ее делать ( помогите решить мне ее. Зарание огромное спасибо

Лаба - C++
Нужно сделать лабу, задание в фотке, по рисунку самому верхнему левому! Помогите, кому не трудно!

Лаба - C++
Общие условия: 1. Объявить одномерный массив из десяти элементов типа int. 2. Заполнить массив с клавиатуры. 3. Отсортировать массив...

Лаба по С++. - C++
1.Ввести матрицу размером MxN. Память для массива выделить динамически.Определить количество чётных элементов, расположенных на главной и...

Лаба - C++
Здравствуйте.Нужна срочная помощь с лабой на С++.

Лаба по рекурсиям - C++
Задана шахматная доска, на которой расставлены черные и белые фигуры, в том числе белый король и черный конь. Определить, может ли белый...

Лаба по программированию - C++
Известен вещественный знакопеременный двумерный массив K=(Kij), i=1,2,..5, j=1,2,..7 Вычислить разность между максимальными и...

лаба по массивам - C++
люди помогите плиз решить эту лабу по с++ сам фигово в нем пока что понимаю накидал вариант он ниже Во всех приведенных ниже вариантах...

Матрицы. Лаба - C++
Всем доброго вечера) задали лабу, не могу разобраться что требуется, чисто алгоритм понять не могу. можете помочь разобраться с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
10.12.2010, 00:50     Лаба #2
создайте второй массив строк в который записываете все римские цифры и с помощью цикла проверяйте строки
skotobaza
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5
10.12.2010, 01:01  [ТС]     Лаба #3
ах да
забыл сказать что массивы использовать нельзя)
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
10.12.2010, 01:09     Лаба #4
строка это массив символов
Yandex
Объявления
10.12.2010, 01:09     Лаба
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru