Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 5
1

Вычислить максимум среди абсолютных значений членов последовательности

08.10.2017, 18:39. Показов 1689. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Количество членов последовательности N и набор действительных чисел, которые есть членами последовательности, введено пользователем. Вычислить максимум среди абсолютных значений членов последовательности.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2017, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить максимум среди абсолютных значений членов последовательности
Кол-во членов последовательности N и набор действительных чисел, которые являются членами...

Вычислить среднее арифметическое абсолютных (по модулю) значений элементов последовательности
Ввести 8 целых чисел и вычислить среднее арифметическое абсолютных (по модулю) значений всех...

Найти максимум среди локальных минимумов последовательности
В потоке ввода данных записана последовательность целых чисел, последнее из которых 0. Найти...

4. Найти сумму К членов последовательности: 3, 7, 11, 15,… Вычислить сумму членов последовательности 1, 4, 7, 10, …, не превосходящих числа К
надо консольное приложение , без рандомайза функций и процедур в делфи

1
192 / 166 / 82
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 943
08.10.2017, 19:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вася Сопин как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using std::cin;
using std::cout;
 
int main()
{
    const int size = 1000;
    int mas[size], n, max;
    cin >> n >> mas[0];
 
    max = abs(mas[0]);
    for(int i = 1; i < n; ++i)
    {
        cin >> mas[i];
        max = std::max(max, abs(mas[i]));
    }
 
    cout << max;
}
0
08.10.2017, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2017, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить наибольшее значение среди членов последовательности
Перепишите текст задачи в тему!!!!

Найти минимум и максимум (амплитуду переменного сигнала) среди 40 значений , на разных частотах
Нахожу мин/макс амплитуду в общем синусоиды на разных частотах от 285 до 325.. вывожу все эти 40...

Получить число отрицательных членов последовательности и сумму нулевых членов последовательности
Помогите решить, данные задачки: 1. Даны целые числа a1,..., a15. Получить число отрицательных...

Среди введенных четных чисел найдите максимум (М1), также найдите максимум (М2) среди нечетных чисел
На вычислительной практие дали такое задание: С клавиатуры вводится произвольная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru