Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 16
1

На каком этапе лучше внедрять графику?

10.10.2017, 16:02. Показов 472. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу adventure RPG на плюсах.
Пока реализую основные фичи без расчета на графику, легко ли будет переписать код внедряя её?
Или лучше будет начать снова но уже с графикой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2017, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

На каком этапе выскочит ошибка?
Такой вопрос, вот если я буду устанавливать windows 7 64 разрядную на 32 разрядный проц, на каком...

На каком этапе выделяется статическая память
Если я создаю синглтон Маейрса: class Singleton { public: static Singleton& Instance()...

Проекты. На каком этапе просить денег?
Вопрос к специалистам-разработчикам. На каком этапе просить деньги за свой труд? У меня такая...

На каком этапе данные из формы кочуют в таблицу ?
В общем в вопросе все сказано...) Я где-то уже видел ответ на подобный вопрос и пробовал все три...

3
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
10.10.2017, 16:08 2
На этапе проектирования
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,888
10.10.2017, 17:13 3
Зависит от архитектуры. Возможно разделить программу на ядро и оболочку и писать из по отдельности, даже разными программами.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 16
10.10.2017, 17:17  [ТС] 4
Я ещё новичок во всем этом, поэтому не мог бы ты объяснить что значит ядро и оболочка?
Что они из себя представляют?
0
10.10.2017, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2017, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

На каком этапе изучения С++ пригодится высшая математика
Я начинающий, так сказать, кодер. Немного знаю #, начал мучить C++, т.к. его начали преподавать в...

Проследить на каком этапе запрос в текущий момент
Возможно ли как-нибудь отследить на каком этапе выполнения в текущий момент выполнение запроса? ...

Проверка введенных данных в MVC на каком этапе?
Необходимо проверить вводимые данные пользователем. Интересует где их проверять в Контроллере или...

Определить, на каком этапе разбора Xml возникло исключение
я получаю exception в cath(XmlException ex) Там указан номер позиции и номер строки, это позиции в...

На каком этапе изучения языка может понадобиться математика?
на каком этапе изучения языка может понадобится математика ( на неплохом уровне, например)

На каком этапе создания сайта можно приступать к оптимизации
Здравствуйте друзья оптимизаторы. Кому не трудно посмотреть на сайт toursector.org.ua и указать на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru