0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 8
1

Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, зарплата. (Структура)

12.10.2017, 17:05. Показов 1036. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, зарплата. Определить массив из 10 записей. В программе ввести в массив данные и вывести по алфавиту список мужчин, у которых заработная плата ниже средней
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2017, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в...

Задача (язык С + +). Описать тип данных «Студент», содержащий поля «Фамилия», «Группа», «Количество прогулов». Вывести фамилии всех прогульщиков второ
Приветик))) Если не трудно, помогите плиз решыть несколько задач по С++, а то екзамен почти на носу...

Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, профессия
Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, профессия. Определить массив из 10...

Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, пол, заработная плата, дата рождения
Определить тип- данных запись,имеющий поля фамилия,пол,заработная плата,дата рождения.Определить...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2021
Сообщений: 2
23.05.2021, 19:04 2
Для потомков оставлю свой код, сделанный на то же задание.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
#include <iostream>
#include <cstring>
 
 
using namespace std;
int x, y;
 
struct man
{
    char surname[12];
    int gender;
    int pay;
};
 
struct man1
{
    char surname[13];
    int gender;
    int pay;
};
 
void Vvod(int n, man* tov)
{
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cout <<"\n"<< "Введите фамилию (англ.)"<<"\n";
        cin >> tov[i].surname;
        cout << "Введите 0 если человек - мужчина или 1 - если женщина "<<"\n";
        cin >> tov[i].gender;
        cout << "Введите зарплату: "<<"\n";
        cin >> tov[i].pay;
    }
}
 
void Sort(int n, man* tov, man1* tov1) {
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        x = x + tov[i].pay;
    }
    x = x / n;
    y = 0;
 
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        if (tov[i].gender == 0) {
            if (tov[i].pay < x) {
                strcpy_s(tov1[y].surname, tov[i].surname);
                tov1[y].gender = tov[i].gender;
                tov1[y].pay = tov[i].pay;
                y = y + 1;
            }
        }
    }
 
    man1 swap;
    for (int i = 0; i < n; i++)
        for (int j = i + 1; j < n; j++)
            if (strcmp(tov1[i].surname, tov1[j].surname) > 0)
            {
                swap = tov1[i];
                tov1[i] = tov1[j];
                tov1[j] = swap;
            }
}
 
void Vivod(int n, man1* tov1)
{
    for (int i = 0; i < y; i++)
    {
        cout << "Фамилия  " << tov1[i].surname << " с зарплатой" << tov1[i].pay << " ;"<<"\n";
    }
}
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    const int n = 10;
    man* tov = new man[n];
    man1* tov1 = new man1[n];
    Vvod(n, tov);
    Sort(n, tov, tov1);
    Vivod(n, tov1);
    return 0;
}
0
23.05.2021, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2021, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия и оценка по 5 предметам
Создать приложение. Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия и оценки по 5 предметам....

Определить тип данных запись , имеющий поля фамилия и оценки по 5 предметам
Определить тип данных запись , имеющий поля фамилия и оценки по 5 предметам . Определить массив...

Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, страна и результаты шести выстрелов.
Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия, страна и результаты шести выстрелов. Определить...

Определить тип данных запись, имеющий поля марка машины и тд
Определить тип данных запись, имеющий поля марка машины, год выпуска,цвет,дата продажи и цена....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru