Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

sprintf и % - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Saiberg
 Аватар для Saiberg
19 / 19 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 193
10.12.2010, 21:13     sprintf и % #1
C++
1
wsprinfA(buff,"%dasda");
как сделать так, что бы этот код работал ? экранирование % не помогает = \

Добавлено через 1 минуту
разобрался , надо было %% поставить
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2010, 21:13     sprintf и %
Посмотрите здесь:

c++ , sprintf() и Дух Плюсов C++
Траблы с функцией sprintf C++
Ошибка с sprintf в C++ Opengl C++
printf sprintf не понятно C++
Sprintf и классы C++
C++ Аналог sprintf
Поместить код символа в переменную. Sprintf C++
C++ Sprintf

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
10.12.2010, 21:50     sprintf и % #2
а в чем глубокий смысл использования wsprinfA?
Yandex
Объявления
10.12.2010, 21:50     sprintf и %
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru