Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
c++\noob
-2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 52
#1

"cin","cout" на "printf","scanf" - C++

11.12.2010, 03:18. Просмотров 1706. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вот ещё прога. Мне чисто нужно переделать её на printf,scanf и не используя функцию show, а puts и gets.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
 
void show(char *f,char *i,char *o) 
{
 cout <<f<<" "<<i[0]<<"."<<o[0]<<".";
 cin.get();
}
int main(){ 
  char f[100],i[100],o[100];
  cout<<"Familia= ";
  cin>>f;
  cout<<"Imia= ";
  cin>>i;   
  cout<<"Otchestvo= ";
  cin>>o;
  show(f,i,o);
  
  cin.get();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2010, 03:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "cin","cout" на "printf","scanf" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

5
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
11.12.2010, 04:01 #2
c++\noob, И в чем проблема? оО
0
c++\noob
-2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 52
11.12.2010, 04:11  [ТС] #3
проблема в том что нужно переделать o_O
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
11.12.2010, 04:19 #4
printf
scanf
puts
gets

Вперед. Ну а если вам впадлу, думаю что никто за вас делать не будет. Вся информация есть. Переделывайте. А то как-то даже несмешно с такими "задачами" на форум обращаться.
0
Day
1158 / 963 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
11.12.2010, 14:47 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
 
int main(){ 
  char f[100],i[100],o[100];
  printf("Familia= ");
  gets(f);
  printf("Imia= ");
  gets(i);       
  printf("Otchestvo= ");;
  gets(o);
  printf("%s %c.%c\n", f, i[0], o[0]);
}
[color="grey"]Добавлено через 1 минуту
Убери служебные символы, вставленные форумом.
1
c++\noob
-2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 52
12.12.2010, 00:23  [ТС] #6
спасибо!
0
12.12.2010, 00:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2010, 00:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Где ошибка невозможно преобразовать указатель "this" из "const pers" в "pers &" при выводе объектов через cout - C++
Добрый день! Переписал код из книг Лафоре, создание мультимножества из собственных объектов- справочник телефонный, с именем и фамилией. ...

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание &quot;му&quot; на &quot;а&quot; , а букву &quot;ы&quot; на &quot;ца&quot;. очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие &quot;зарплата&quot; не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru