0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 20
1

Вычислить сумму n слагаемых ряда

17.10.2017, 09:20. Показов 1888. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Вычислить сумму n слагаемых : sinx+sin sin x+...sin sin...x. c++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2017, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых
Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести результат с M знаками после запятой. ...

Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых
Пожалуйста, помогите написать программу на с++. Вот задание: Разработать программу на языке...

Вычислить сумму ряда состоящего из N слагаемых и вывести на экран результат
Вычислить сумму ряда состоящего из N слагаемых и вывести на экран результат с М знаками после...

Вычислить сумму ряда состоящего из N слагаемых и вывести на экран результат
Вычислить сумму ряда состоящего из N слагаемых и вывести на экран результат с М знаками после...

2
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
17.10.2017, 20:50 2
C++
1
2
3
double s=sin(x);
for(int i=2;i<n+1;++i)
s+=sin(s);
1
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
20.10.2017, 21:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено цукцуфыа как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n = 10;
    float x = 2, y = 0;
    for (int i = 1; i <= n; ++i)
    {
        y += sin(x);
        x = sin(x);
    }
    cout << y << endl;
    return 0;
}
1
20.10.2017, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2017, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести результат с M знаками после запятой
помогите написать программу на с++ Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести...

Дано действительное число х. Вычислить сумму ряда с точностью и указать количество слагаемых
Дано действительное число х (0&lt;x&lt;=1). Вычислить сумму ряда с точностью e=10-6 и указать количество...

Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести результат с M знаками после запятой
Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести результат с M знаками после запятой....

Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести результат с M знаками после запятой
Помогите написать две программы Вычислить сумму ряда, состоящего из N слагаемых, и вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru