0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 5
1

Перевести в с++

17.10.2017, 15:18. Показов 535. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
var x,a,y:real;
    n,i:integer;
begin
clrscr;
writeln('x,a');
readln(x,a);
write('n=');
readln(n);
y:=sqr(x+a);
for i:=2 to n do
y:=sqr(y+a);
y:=y+a;
write('y=',y:0:3);
readln
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2017, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный файл перевести обратно в текстовый
Всем привет. Есть такая задачка: "текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный...

Перевести из C# в С++
Перевести из C# в С++. Очень желательно с сохранением всех пояснений. Вот задача: Алгоритм...

Перевести на c++
Здрасьте. Помогите пожалуйста перевести код в с++ :help: let - константа, а var - переменная var...

перевести на C++)
Помогите перевести на C++, или скажите почему если ввожу 3, то бесконечные +++++, а остальные числа...

3
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,862
17.10.2017, 15:52 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define writeln(x) printf(x"\n")
#define write(x,y) printf(x"%.3f\n",y)
#define readln(x,y) scanf("%f%f",&x,&y)
#define sqr(x) ((x)*(x))
#define clrscr system("clear")
int main(){
  float x,a,y;
  int n,i;
  clrscr;
  writeln("x,a");
  readln(x,a);
  printf("n=");
  scanf("%i",&n);
  y=sqr(x+a);
  for(i=2;i<n;i++)
    y = sqr(y+a);
  y = y+a;
  write("y=",y);
}
Кликните здесь для просмотра всего текста
пусть халявщики страдают
1
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
17.10.2017, 16:40 3
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
for(i=2;i<n;i++)
C++
1
for(i=2;i<=n;i++)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 5
17.10.2017, 16:50  [ТС] 4
Спасибо хотя бы за это)
0
17.10.2017, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2017, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести с С на С++
1) Задача #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main () {clrscr (); char symv = 'A';...

Перевести на C++
есть прграммы написанные на паскале, помогите пожалуйста перевести их код на C++, вот условия: ...

Перевести с С++ на С
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { ...

Перевести с C++ на C
Ну собственно нужно перевести этот код с C++ на C Написал бы сам,но не знаю как на C работать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru