Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.65
vetaxaxaxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 3
#1

подключение библиотеки - C++

12.12.2010, 00:31. Просмотров 3550. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите подключить библиотеку header.
какой не ввожу кож пишет ошибку, мне сказали что у меня не подключена библиотека помогите кто может=)
у меня visual studio 2010
скайп - yetaxaxa
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2010, 00:31     подключение библиотеки
Посмотрите здесь:

подключение библиотеки - C++
доброго времени суток, при подключении библиотеки #pragma comment(lib, "OpenGL.lib") (все это проделываю в visual c++) необходимо ли...

Подключение dll библиотеки - C++
Привет. Для работы с шаговым двигателем мне необходимо воспользоваться приложенной к нему dll библиотекой в которой как раз и реализованы...

Подключение библиотеки в Dev C++ - C++
Как подключить библиотеку SerialGate к компилятору Dev C++ ? Строчку #include "SerialGate.lib" я еще могу ввести а вот как сделать чтоб...

Подключение библиотеки boost - C++
Покажите на пальцах как подключить эту библиотеку...... скачал патч 1.55 над поставить на visual studio 2008

Подключение статической библиотеки в VS - C++
Скачал проект, он использует x.lib. В свойствах проекта, в разделе Linker, поле Additional Library прописан путь к библиотекам. Но нигде...

Подключение сторонней библиотеки - C++
Пытаюсь подключить стороннюю библиотеку и ввести код, который представлен в описании: #include <bprinter/table_printer.h> int...

Подключение динамической библиотеки - C++
Всем доброго времени суток. Передо-мной стоит задача подключения собственно написанной библиотеки. И дело в том что я понятие не имею как...

Подключение библиотеки ошибка - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Создал и подключил статистическую библиотеку. Выдает ошибку: "Error 1 error LNK2019: unresolved...

Подключение библиотеки modbus в C++ - C++
Доброго времени суток! Самостоятельно с нуля учусь программированию на С++. Решил опросить по протоколу modbus/TCP свой ПЛК. Перелопатил...

Подключение библиотеки(timeGetTime()) - C++
Проблема вот в чем - компилирую програму (использую таймер-> timeGetTime() )...выводит ошибку undefined reference to 'timeGetTime@0' ...

Подключение библиотеки vcl - C++
всем привет ,столкнулся сегодня с такой проблемой как #include <vcl.h> Подскажите что нужно сделать?

Подключение библиотеки mutex - C++
Не подключается библиотека mutex. ОС окна. Правильно я понимаю, что библиотеку можно подключить на линукс только?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7967 / 4729 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
12.12.2010, 00:32     подключение библиотеки #2
vetaxaxaxa, Ну а может вы хоть код напишите, который пытаетесь скомпилировать? Библиотека header это что-то новенькое. Да и + ошибочку бы увидеть
vetaxaxaxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 3
12.12.2010, 00:57  [ТС]     подключение библиотеки #3
вот код
#include <iostream.h>

void main(void)

{
cout << "hello world";
}
вот ошибка
------ Build started: Project: wtf1, Configuration: Debug Win32 ------
Build started 11.12.2010 23:56:24.
InitializeBuildStatus:
Touching "Debug\wtf1.unsuccessfulbuild".
ClCompile:
All outputs are up-to-date.
wtf1.cpp
c:\documents and settings\администратор\мои документы\visual studio 2010\projects\wtf1\wtf1\wtf1.cpp(1): warning C4627: '#include <iostream.h>': skipped when looking for precompiled header use
Add directive to 'StdAfx.h' or rebuild precompiled header
c:\documents and settings\администратор\мои документы\visual studio 2010\projects\wtf1\wtf1\wtf1.cpp(8): fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "StdAfx.h"' to your source?

Build FAILED.

Time Elapsed 00:00:00.37
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7967 / 4729 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
12.12.2010, 01:02     подключение библиотеки #4
А прочитать сообщение об ошибке?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include "stdafx.h"
 
int main() 
 
{ 
std::cout << "hello world"; 
return 0;
}
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
12.12.2010, 01:02     подключение библиотеки #5
vetaxaxaxa, ану компиль так
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout << "bla bla" << endl;
}

Не по теме:

Блин

vetaxaxaxa
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 3
12.12.2010, 12:16  [ТС]     подключение библиотеки #6
asics - спасибо прокатило=)
Yandex
Объявления
12.12.2010, 12:16     подключение библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru