Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
Beyound(Леха)
Сообщений: n/a
#1

Вопрос по поводу visual 2005 - C++

11.05.2007, 17:03. Просмотров 1864. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

народ, я тут столкнулся с проблемой - пишу прогу на с++ в visual c++ 2005? естественно использую новые классы из CLR. Но возникает проблема - проги идут только у тех, у кого стоит тоже 2005, ниже или без visual - уже не идет.... возникает логичный вопрос - в чем проблема или как сделать чтобы прога при построении включала в себя все используемые и необходимые ей библиотеки(классы и т.п., обьявляемые как стандартные и не включающиеся обычно в прогу) .....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2007, 17:03     Вопрос по поводу visual 2005
Посмотрите здесь:

Вопрос по поводу кода - C++
Здраствуйте я делаю крестики нолики и возник вопрос #include <iostream> using namespace std; void main () { int pole ={0};...

вопрос по поводу Функций прототипов - C++
Еще раз доброго времени суток, я перекидал по файлам фрагменты кода структуру в .h основной код в .cpp и в главной функции отказался...

Вопрос по поводу вывода ostream... - C++
Вопрос вот в чём, как перегрузить операцию << для моего класса?#pragma once #include<iostream> #include<iomanip> class Student ...

Вопрос по поводу перегрузки оператора + - C++
Всем привет.Подскажите как можно перегрузить оператор + в моем классе? И что лучше вернуть из перегруженной операции +=? Объект или...

по контрольной вопрос по поводу вывода списка - C++
Люди помогите плиз задача такая хочу добавить в список выбора ну так где вводу с текстового файла типизированного и так далее еще один...

Вопрос по поводу переворота строки и перегрузки << и >> - C++
помогите пожалуйста с моими ошибками. Задание создать ф-цию переворота строки и переопределение &gt;&gt; и &lt;&lt; #pragma once #include...

Getch() в Visual C++ 2005 - C++
Вроде отсутствует библиотека, но я точно не уверен. Она нужна мне для getch Сам код, пробывал и &lt;conio.h&gt;, и &lt;conio&gt; не работает...

Массив Visual C++ 2005 - C++
не получается завершить.как можно доделать задачу? Дан массив.четные элементы этого массива удваивают, а у нечетных подсчитывают корень.

Microsoft Visual Studio 2005 - C++
где скачать эту программу Microsoft Visual Studio 2005 Если можно то побыстрее.... заранее благодарен.

Microsoft visual studio 2005 - C++
дайте кто нибудь ссылку откуда можно скачать именно 2005 версию? пожалуйста очень надо

Visual Studio 2005 и cout - C++
Почему при добавлении #include &lt;iostream&gt; в Visual Studio 2005 возникает ошибка в коде: &quot;'cout' : undeclared identifier&quot; Как...

Работа с файлами в Visual studio 2005 - C++
Необходимо в цикле сохранить в файл очень много элементов типа double. Затем необходимо после цикла воспользоваться данными из этого файла....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mik-a-el
CyberForum Owner
57289 / 37037 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,670
11.05.2007, 17:20     Вопрос по поводу visual 2005 #2
Нужно еще .NET Framework 2.0 ставить.
Гость
Сообщений: n/a
11.05.2007, 17:34     Вопрос по поводу visual 2005 #3
ясно.. ща какраз это пробую...... а как-нибудь без этой штуки обойтись можно.... а то в инсте ее нет и никто ее ставить не намерен.....
mik-a-el
CyberForum Owner
57289 / 37037 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,670
11.05.2007, 17:40     Вопрос по поводу visual 2005 #4
Цитата Сообщение от Гость
а как-нибудь без этой штуки обойтись можно
Никак.

Цитата Сообщение от Гость
а то в инсте ее нет и никто ее ставить не намерен
Есть в дистре студии \vs\vcu\dotNetFramework
Гость
Сообщений: n/a
11.05.2007, 17:50     Вопрос по поводу visual 2005 #5
спасибо... учтем...
ershovdz
Сообщений: n/a
26.05.2007, 00:59     Вопрос по поводу visual 2005 #6
Ну можно либо статически линковать, либо помещать вместе с exe файлом такие dll: mfc80.dll, msvcp80.dll, msvcr80.dll, Microsoft.VC80.MFC.manifest, Microsoft.VC80.CRT.manifest все файлы находятся в X:\VS2005\VC\redist\x86\...
Yandex
Объявления
26.05.2007, 00:59     Вопрос по поводу visual 2005
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru