Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Beyound(Леха)
1

Вопрос по поводу visual 2005

11.05.2007, 17:03. Показов 2080. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ, я тут столкнулся с проблемой - пишу прогу на с++ в visual c++ 2005? естественно использую новые классы из CLR. Но возникает проблема - проги идут только у тех, у кого стоит тоже 2005, ниже или без visual - уже не идет.... возникает логичный вопрос - в чем проблема или как сделать чтобы прога при построении включала в себя все используемые и необходимые ей библиотеки(классы и т.п., обьявляемые как стандартные и не включающиеся обычно в прогу) .....
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2007, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по Visual Studio 2005
Здраствуйте!!! У меня такая проблему. Компилирую прогу в Visual Studio 2005, когда дело доходит до...

Вопрос по Visual Studio.Net 2005
У меня есть VS.Net 2003, на котором я разработал свой сайт и запустил его на хостинге. Что...

Как перенести проект, созданный в visual 2005 в visual 2019?
Есть: курсовой проект базы данных созданий в 2009-м году что может ну очень помочь мне Автор...

Вопрос по поводу
Сложилась вот такая ситуация. У меня есть несколько варез сайтов. Ежедневно журналисты добавляют...

5
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
11.05.2007, 17:20 2
Нужно еще .NET Framework 2.0 ставить.
0
Гость
11.05.2007, 17:34 3
ясно.. ща какраз это пробую...... а как-нибудь без этой штуки обойтись можно.... а то в инсте ее нет и никто ее ставить не намерен.....
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
11.05.2007, 17:40 4
Цитата Сообщение от Гость
а как-нибудь без этой штуки обойтись можно
Никак.

Цитата Сообщение от Гость
а то в инсте ее нет и никто ее ставить не намерен
Есть в дистре студии \vs\vcu\dotNetFramework
0
Гость
11.05.2007, 17:50 5
спасибо... учтем...
ershovdz
26.05.2007, 00:59 6
Ну можно либо статически линковать, либо помещать вместе с exe файлом такие dll: mfc80.dll, msvcp80.dll, msvcr80.dll, Microsoft.VC80.MFC.manifest, Microsoft.VC80.CRT.manifest все файлы находятся в X:\VS2005\VC\redist\x86\...
26.05.2007, 00:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2007, 00:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 сильно ли они отличаются друк от друга?
привет ребята:) вот у меня есть Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 возник вопрос сильно ли...

Конвертация(или сохранение) проектов Visual Studio 2008 c# в Visual Studio 2005 c#
Доброго времени суток =) Можно ли, конвертировать проект или же сохранить под другую версию...

вопрос по поводу антивируса
Я пробовал KIS 2010 и KIS 2011, но они пропускали вирусы, из-за которых у меня часто слетала винда....

Вопрос по поводу ComboBox
Здравствуйте. Возможно это простейшая задача, но я к сожалению забыл Бэйсик окончательно. Задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru