Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.67
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
1

Вывод символа слева и его соответствующего кода ASCII справа

12.12.2010, 14:16. Показов 5248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно вопрос как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2010, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Ввод символа и вывод его ASCII-кода в заданной системе счисления
Здравствуйте у меня возникла проблема мне нужно реализовать программу которая бы Вводила символ и...

Вывод ASCII кода символа
Здравствуйте! Программа выводит код считанного с клавиатуры символа в DOS. Но при запуске программы...

Вывод ASCII кода введенного символа
Пытаюсь вывести ASMII код введенного символа для ввода символа использую: mov ah, 00 int 16h...

Вывод на экран дисплея двоичного кода ASCII символа, вводимого с клавиатуры
Помогите пожалуйста! Используя битовые поля структуры, напишите программу вывода на экран дисплея...

2
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
12.12.2010, 14:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Василий-Робот как решение

Решение

C++
1
2
char ch = 'a';
std::cout << ch << '-' << static_cast<int>(ch);
Добавлено через 1 минуту
C
1
2
char ch = 'a';
printf("%c - %d", ch, (int)ch);
1
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.12.2010, 14:32 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
 
  char  ch;
  for(ch='0'; ch<='z'; ch++)
  {
      std::cout<<ch<<"--"<<(int)ch<<endl;
  }
    system("pause");
   return 0;
}
1
12.12.2010, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2010, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод символа с клавиатуры, вывод на экран символа и его кода в десятичной записи
Доброе время суток. Нужно написать программу на ассемблере, которая осуществляет ввод символа с...

Получить числа справа и слева от символа
Доброго времени суток. Надо подтянуть регулярные выражения мне ) давно планировал. И вот такого...

Поиск первого символа справа или последнего слева
Всем здрасти! Короткий вопрос, как найти первый символ в тексте, но справа. Или последний слева. ...

Заменить каждый элемент на среднее арифметическое его и его соседей слева и справа
Помогите пожалуйста сделать лабораторную работу. Нужно объявить массив целых чисел и заполнить его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru