Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алексей А.А
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 9
#1

как в файле вывести все в стречку и не в столбик ?!!?! - C++

12.12.2010, 14:25. Просмотров 444. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

здравствуйте помогите с выводом в файл обычный "txt."... вот мой код и что делает программа
"Умножить каждое четное число на первое отрицательное число.
Добавить к каждому числу половину последнего отрицательного числа."

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
/---------------------------------------------------------------------------
#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <list.h>
#include <fstream.h>
#pragma argsused
 
void main(void) {
list <int> A;
list <int> :: iterator i;
int a = 0, b = 0;
 
A.push_back(1);
A.push_back(-1);
A.push_back(3);
A.push_back(4);
A.push_back(-2);
A.push_back(5);
 
ofstream file;
file.open("input.txt");
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) { //начальное состояние
file << *i << endl;// вывод в Файл--------------------------------------------
printf("%d ", *i);// вывод в консоле
}
printf("\n");
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) {
        if(*i < 0) {
        a = *i;
        break;
        }
}
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) {
        if(*i < 0) {
        b = *i;
        }
}
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) {
        if(*i % 2 == 0) {
        *i = (*i)*a;
file << *i << endl;}//вывод в файл-------------------------------------------
printf("%d ", *i); // вывод в консоле
}
printf("\n");
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) {
*i = *i + b/2;
  file << *i << endl;//выовод в файл--------------------------------------------
printf("%d ", *i);// вывод в консоле
}
getch();
}//-----------------------------------------------------------------------------------------------------
он у меня вывод все в столбик, помогите вывести в строчку как в консоле неполучается....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2010, 14:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как в файле вывести все в стречку и не в столбик ?!!?! (C++):

Вывести все слова по одному в столбик - C++
Я написал нечто подобное#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;cstdio&gt; using namespace std; int main() { ...

Вывести все слова в столбик без повторений - C++
У меня такое задание: Ввести ленту произвольной длины, которую трактовать как текст, в котором слова отделены одним или несколькими...

надо убрать запятые а числа расположить в столбик и вывести все это во второе поле TMemo - C++
Привет всем вообщем помогите с программой ) у нас есть поле TMemo в котором числа расположены числа вида 1231243,123543,21454... и так...

Как вывести масив в столбик? - C++
Как вывести масив с определёным параметром в столбик. Например: есть масив от -100 до 100, вывести масив в таком порядке: минусовые...

Для заданного натурального числа N вывести в столбик все совершенные числа меньшие N c++ - C++
Для заданного натурального числа N вывести в столбик все совершенные числа меньшие N. Совершенное число – натуральное число, которое равно...

Вывести в алфавитном порядке все буквы, которые встречаются в файле - C++
Здравствуйте, у меня довольно таки классическая задача, со следующей формулировкой: дан файл, в котором английский текст, нужно в...

1
valeriikozlov
Эксперт С++
4677 / 2503 / 322
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
12.12.2010, 16:45 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
/---------------------------------------------------------------------------
#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <list.h>
#include <fstream.h>
#pragma argsused
 
void main(void) {
list <int> A;
list <int> :: iterator i;
int a = 0, b = 0;
 
A.push_back(1);
A.push_back(-1);
A.push_back(3);
A.push_back(4);
A.push_back(-2);
A.push_back(5);
 
ofstream file;
file.open("input.txt");
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) { //начальное состояние
file << *i << " ";// вывод в Файл--------------------------------------------
printf("%d ", *i);// вывод в консоле
}
printf("\n");
cout<<endl;
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) {
        if(*i < 0) {
        a = *i;
        break;
        }
}
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) {
        if(*i < 0) {
        b = *i;
        }
}
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) {
        if(*i % 2 == 0) {
        *i = (*i)*a;
file << *i << " ";}//вывод в файл-------------------------------------------
printf("%d ", *i); // вывод в консоле
}
printf("\n");
cout<<endl;
 
for(i=A.begin(); i!=A.end(); i++) {
*i = *i + b/2;
  file << *i << " ";//выовод в файл--------------------------------------------
printf("%d ", *i);// вывод в консоле
}
getch();
}//-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Пробуйте
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2010, 16:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести в столбик - C++
Ввести с клавиатуры слово и вести его в столбик

Вывести строку в столбик - C++
Есть допустим строка char S=&quot;Stroka&quot; её нужно вывести в столбик, как это можно сделать через цикл?

вывести символы и их коды в столбик - C++
Ввести строку S. Вывести в столбик символы и их коды для этой строки.

сравнить 4 числа и вывести в столбик c++ - C++
Помогите сравнить 4 числа и вывести в столбик c++ dev c++ Но числа ты вводишь сам через cin Только не используйте что то замудренное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.