Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Шрифт в Dev-C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
TXLib.h
 Аватар для TXLib.h
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 68
12.12.2010, 15:34     Шрифт в Dev-C++ #1
Конечно, вопрос задан не в том разделе, но я не знаю, где его задать

Как-нибудь в Dev-С++ можно поменять размер шрифта кода. Буду очень признателен, а то никак найти в настройках не могу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2010, 15:34     Шрифт в Dev-C++
Посмотрите здесь:

Dev C C++
C++ dev c++
C++ Dev C++
C++ Dev C
Dev-C++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
12.12.2010, 15:44     Шрифт в Dev-C++ #2
TXLib.h, Tools -> Editor Options -> Display -> Font
TXLib.h
 Аватар для TXLib.h
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 68
12.12.2010, 15:48  [ТС]     Шрифт в Dev-C++ #3
У Вас Dev-C++ на английском?Спасибо, и на русской версии разобрался!
VlaDDushka
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 23
23.05.2012, 20:42     Шрифт в Dev-C++ #4
А это можно делать при помощи определенных функций?
Yandex
Объявления
23.05.2012, 20:42     Шрифт в Dev-C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru