Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
TXLib.h
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 68
#1

Шрифт в Dev-C++ - C++

12.12.2010, 15:34. Просмотров 4140. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Конечно, вопрос задан не в том разделе, но я не знаю, где его задать

Как-нибудь в Dev-С++ можно поменять размер шрифта кода. Буду очень признателен, а то никак найти в настройках не могу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2010, 15:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Шрифт в Dev-C++ (C++):

Как в консоли автоматически выбрать шрифт Lucida Console, а не точечный шрифт? - C++
Например №36 (размер шрифта 22х36).

Dev C++ - C++
Подскажите с советом. Если программа написанно на Visual Studio 2012, а нужно открыть в Dev C++, подскажите, что поменять нужно чтоб...

Dev C++ - C++
Помогите пожалуйста решить номера задач (2 и 3) в 7 варианте! в проге Dev C++ файл приложил в виде фото...

Dev C - C++
как и где тут использовать "malloc" ??? #include <stdio.h> int main () { int n, a, i; scanf...

Dev-c++ - C++
Так получилось, что должен некоторое время поработать в этом известном бесплатном компиляторе. В отличие от builder'а, где AnsiString...

Dev C++ - C++
Скачал Dev C++ и тут такая фигня: хочу запустить программу и пишет что проект не откомпилирован. Жму скомпилировать а потом выполнить и то...

3
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
12.12.2010, 15:44 #2
TXLib.h, Tools -> Editor Options -> Display -> Font
1
TXLib.h
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 68
12.12.2010, 15:48  [ТС] #3
У Вас Dev-C++ на английском?Спасибо, и на русской версии разобрался!
0
VlaDDushka
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 23
23.05.2012, 20:42 #4
А это можно делать при помощи определенных функций?
0
23.05.2012, 20:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2012, 20:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

dev-c++ - C++
Использую компилятор Dev-c++ Вроде все хорошо, ошибку не выдает, компилирует, но при запуске только вот это

Dev-C++ - C++
подскажите чайнику нашел нете книжку обучение С++ для чайников и как понял она работает с GNU C++ что подойдёт Dev-C++ но тут я не могу...

Dev-C++5.6.3 - C++
Здравствуйте, помогите разобраться в проблеме. Давно мечтал заняться программированием и сегодня скачал Dev-C++5.6.3 и начал обучение с...

Dev-C++ - C++
Нажимаю "скомпилировать", компиляция проходит успешно, но когда жму "выполнить", появляется предупреждение "Проект не откомпиирован"....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.