Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
МэЭэри
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 7
#1

Класс Fruit - C++

12.12.2010, 16:35. Просмотров 392. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Определите общий базовый класс Fruit описывающий некоторые характеристики фруктов. Также, определите два класса Apple и Orange, производные от базового класса, которые должны содержить специальную информацию о соответствующем фрукте. Создайте объекты указанных классов, заполните их данными и, с помощью функции, отобразите ее на экране.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2010, 16:35     Класс Fruit
Посмотрите здесь:

Класс Fruit - C++
Помогите пожалуйста с задачей Создать класс Fruit, что содержит следующие элементы: - поле "зрелость" int Ripeness; - поле...

Классы с наследованием. Описать класс fruit, содержащий поля сорт, размер, описание - C++
В программе описать класс fruit содержащий поля сорт, размер, описание. Наследующий классы Apple с полем качество сока и Orrange с полем...

Шахматы движок Fruit 2.1 - DirectX
Привет всем. Я написал шахматы (но можно играть только на двоих). Хотелось бы добавить к игре движок fruit 2.1 (просто у меня есть его...

После нажатия кнопки регистрации перенаправляет на Fruit Sho - Joomla
Здравствуйте, помогите пожалуйста: После нажатия кнопки регистрации, или "забыли пароль" во всплывающем окне, открывается Fruit Shop...

Игра catch Fruit (или ловим фрукты) корректность управления потоками - C#
День добрый уровень программирования на стадии обучения есть задача написать игру catch fruit на языке c# в Windows Forms с...

Объяснить, как добавляется класс Person в класс People - C# WPF
Объясните пожалуйста этот код. public class People : ObservableCollection<Person> { public People() { ...

Не зарегистрирован класс. Какой класс и как его зарегистрировать? - C# ASP.NET
Решил освоить ASP. Поставил на XP Prof IIS. Запускаю его. В inetpub/wwwroot кладу скриптец test.asp: <HTML> <HEAD> ...

Класс и его наследник класс-массив - C++ Qt
Есть класс и его наследник. Программа БД картотеки поликлиники. Наследник содержит в себе титульный лист мед. карты. а сам класс это...

C# класс в TypeScript класс (перенос сущностей) - C# WCF
делается бекенд на C#, фронтенд на ts, общаются через REST API (http) сериализация обьектов происходит через JSON описывать одну и туже...

Как перевести класс на C++ в класс на С#? - C#
Доброго времени суток! Как перевести класс с C++ на C#? (Особенно интересует union) struct asSFuncPtr { asSFuncPtr(asBYTE f = 0) ...

Обычный класс vs абстрактный класс - ООП и паттерны
Не могу понять, зачем и когда использовать абстрактный класс. Если у нас много повторяющегося кода в классах, которые можно отнести к одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
2918 / 1347 / 134
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,721
12.12.2010, 21:40     Класс Fruit #2
Определите, что-ли, "некоторые характеристики фруктов".
Yandex
Объявления
12.12.2010, 21:40     Класс Fruit
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru