Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
complete noob
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 16
#1

не могу залить цвет в полумесяц иракского флага - C++

12.12.2010, 17:07. Просмотров 561. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Очень прошу, Помогите пожалуйста. Преподователь задал нарисовать флаг любой страны. Я выбрал флаг Ирака. Флаг нарисовал, осталось залить синим цветом полумесяц. Кто ответит буду очень благодарен.
флаг: не знаю как выложить картинку-могу описать только на словах: в центре синий полумесяц, внизу 3-полосы: синяя, жёлтая и синяя.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<graphics.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
 
void main()
{
int gd=DETECT, gm;
char str[]="flag of IRAG";
initgraph(&gd,&gm,"c:\\xasipov\\tc\\bgi\\");
 
setfillstyle(SOLID_FILL,WHITE);
bar3d(0,50,639,380,0,0);
setcolor(BLUE);
ellipse(330,190,49,310,130,110);// внутренний эллипс        \должен быть
ellipse(300,190,39,320,150,130);// внешний эллипс           /синим цветом полумесяц
 
setfillstyle(SOLID_FILL,BLUE);
bar3d(0,330,639,380,0,0);//вывод 1- синий полосы
setfillstyle(SOLID_FILL,YELLOW);
bar3d(0,380,639,430,0,0);//вывод 2-й желтой полосы 
setfillstyle(SOLID_FILL,BLUE);
bar3d(0,430,639,479,0,0);//вывод 3-й синей полосы
getch();
 
setcolor(GREEN);
settextstyle(DEFAULT_FONT,HORIZ_DIR,5);
outtextxy(60,10,str);//вывод flag of IRAG
getch();
closegraph();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2010, 17:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос не могу залить цвет в полумесяц иракского флага (C++):

Изобразить развевающийся на ветру флаг. При помощи функциональных клавиш обеспечить выбор флага - одноцветный (любой цвет), украинский или российский
Флаг. Изобразить развевающийся на ветру флаг. При помощи функциональных клавиш...

Плавное изменение цвета круга: каким способом залить и как цвет обозначить числом
Задание: нарисовать круг и плавно поменять его цвет (допустим, с красного на...

Как залить ячейки произвольными цветами и вывести в них же цвет в формате RGB шестнадцатиричное
народ кому не сложно, девушка попросила помочь ей зделать лабораторную по...

Не могу залить треугольник
FloodFill - заливает весь экран, хотя координата находится в треугольники...

Не могу залить фигуру
Вобщем есть квадрат который поделеный линиями на маленькие квадратики. Когда...

не могу залить сайт по FTP
Есть простой статический сайт. Не могу его загрузить по FTP (narod.ru). Все...

4
Day
1159 / 964 / 83
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
12.12.2010, 18:06 #2
Есть такая функция floodfill(int x, int y, int border)
x, y - координаты точки внутренней области, border - цвет этой области до закраски. Закрашивается текущей кистью.
А надежнее - putpixel
0
complete noob
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 16
12.12.2010, 18:20  [ТС] #3
Day
можно как-нибудь по подробнее, в интернете не понятно пишут
0
Day
1159 / 964 / 83
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
12.12.2010, 18:23 #4
http://www.codenet.ru/progr/cpp/spr/116.php
Там и пример есть подробный
0
complete noob
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 16
12.12.2010, 18:37  [ТС] #5
НЕ понятно, можете показать пример?
0
12.12.2010, 18:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2010, 18:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не могу залить видео на YouTube
не могу залить видео, формат вроде тот, а вроде и не тот. пытался первыми...

Не могу залить сайт на github
что делать если после ввода $ git push -u origin master выдает ошибку ...

Не могу залить Windows 7 32x на жесткий
Ноутбук Hp Pavilion g6 1156-er Стояла Винда 7, В диске был раздел Aconic...

Samsung 3400 f - не могу залить прошивку
Всем доброго времени суток! Ув. спецы помогите пожалуйста реанимировать не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru