Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wir_wolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 11
#1

Файловая система FAT - C++

12.12.2010, 18:21. Просмотров 907. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане. у меня задача: Написать программу, что использует информацию в таблице FAT и распечатывает список файлов корневого каталога диска C: в формате: имя файла, тип, атрибуты, время и дата создания, размер. порыл в гугле, ничего подобного не нашел. Должны же быть какие-то функции для этого. Использую Visual c++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2010, 18:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Файловая система FAT (C++):

Файловая система - C++
Как получить доступ к файлам на жестких дисках?

Простая файловая система - C++
Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, помогите пожалуйста. Необходимо написать простенькую файловую системы, способную...

Файловая система, дата и время - C++
Составить программу по работе с файловой системой, которая выводит в центре экрана системную дату и время, а также сообщения: “доброе...

Как смонтирована файловая система? - C++
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, как в Solaris'e узнать как смонтирована файловая система? Я знаю,что можно использовать mount без...

Файловая система C++ некорректно себя ведет - C++
Файловая система C++ некорректно себя ведет. Считываю .bmp-файл в структуру (не во всю сразу), при выводе значений переменных из структуры...

Файловая система на C++ - C++
Привет всем))) Ребят, у меня стоит задача - написать свою файловую систему на С++)) Но вот с чего начать, что делать я вообще не знаю))...

1
reich
110 / 46 / 3
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 112
12.12.2010, 18:32 #2
link
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2010, 18:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаленые файлы в FAT - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с помощью каких функций или операций можно работать с удавленными файлами.

Моделирование файловой системы FAT - C++
Разработать программу моделирующую файловую систему. При моделировании считать, что: -объем внешней памяти, используемой для хранения...

Восстановление удалённых данных в файловой системе FAT и FAT32 - C++
Прошу помощи! Дословно задача стоит такая: написать программу, выполняющую восстановление удалённых файлов для форматов FAT и FAT32....

Файловая оболочка - C++
Уважаемые товарищи,прошу помочь мне реализовать такой проект на языке C: Файловая оболочка. * Навигация по дереву...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru