Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
soloman
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 5
#1

Строки - C++

13.12.2010, 10:58. Просмотров 287. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!надо написать метод к основной программе!
Очень прошу помочь!сегодня сдать через три часа!
Вот собственно сам вопрос:

procedure Replace (Source: String; var S: String; Index: Integer);
Заменяет символы строки S, начиная с позиции Index, на символы строки Source.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 10:58     Строки
Посмотрите здесь:

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки - Java
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки. 2)Дана...

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки - C++ Builder
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и надо через (n) символов первой строки...

Сравнить строки, первый несовпадающий элемент строки-приемника записать в регистр AL, строки-источника - в DL - Assembler
Помогите написать программу на ассемблерене совсем еще разобрался с этим задание: Ввести с клавиатуры две строки одноразрядных...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки - Pascal
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой индекс j, что aj < bj, а для всех i < j ai =...

Определить длину строки. Если длина строки >6, удалить часть строки в { } скобках. - Turbo Pascal
Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод". Программа должна определить длину введенной...

Строки. Определить длину введенной строки, если длина кратна 4, то первая часть строки меняется местами со второй - Turbo Pascal
Ввести с клавиатуры строку символов.признак окончания ввода строки-нажатие клавиши ввод.Программа должна определить длину введенной строки...

Строки. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово, заканчивающееся точкой и перенести его в конец строки. - Pascal
Дана строка, состоящая из слов и содержащая одну точку в конце одного из слов. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово,...

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки - C++
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки. 1. Я дуб дубом,даже...

Строки. Даны строка S и подстрока S1.Удалить из строки S все вхождения строки S1 - Turbo Pascal
Даны строка S и подстрока S1.Удалить из строки S все вхождения строки S1.В строке S подсчитать кол-во вхождений строки S1.

БД с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющейся строки - PascalABC.NET
Нужно создать базу данных в паскале, с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющей строки. Желательно с...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк - C++
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно сделать задание: "Добавить строки, начиная...

Строки. Даны строки S и So. Найти количество вхождений строки So в строку S - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста, как сделать эту задачу без этих вот строчек... B:=TRUE; и без команды INC... Вот условие задачи: Даны строки S и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Crudelis
Шаровик затейник
672 / 414 / 13
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
13.12.2010, 11:41     Строки #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
void procedure(char *string, char *string2, int index)
{
int len=strlen(string2);
for(int i=index,j=0;i<len;i++,j++)
string2[i]=string[j];
cout<<string2;
}
если я правильно понял то как то так
soloman
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 5
14.12.2010, 00:13  [ТС]     Строки #3
спасибо!только мне надо форму к к этому методу создать ,как это будет все выглядеть
(я же в C++ Builder делаю!!!)помогите плз!!!!!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru