Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.80
alexsvk
8 / 8 / 1
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 255
#1

Дизассемблирование - C++

13.12.2010, 16:57. Просмотров 6588. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Как дизассемблировать программу?
Есть программа ООП и консоль, хочу посмотреть разницу между ними.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 16:57     Дизассемблирование
Посмотрите здесь:

Delphi БД Дизассемблирование
Дизассемблирование. Assembler
Дизассемблирование DLL C++
Дизассемблирование Assembler
C# Дизассемблирование программ
Assembler Дизассемблирование
Дизассемблирование кода Assembler
Visual Studio dumpbin и дизассемблирование
Дизассемблирование C#
дизассемблирование Delphi
Дизассемблирование Assembler
Дизассемблирование Assembler

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2778 / 1592 / 142
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,175
Завершенные тесты: 1
13.12.2010, 17:54     Дизассемблирование #2
Как насчёт того, чтобы погуглить? Найди дизассемблер.
http://en.wikibooks.org/wiki/X86_Dis...nd_Decompilers
Купи/скачай (нужное подчеркнуть). Дизассемблируй.
Не забудь поделиться впечатлениями.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4468 / 2830 / 224
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,199
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.12.2010, 18:01     Дизассемблирование #3
Не забудь поделиться впечатлениями.

OllyDbg - хороший отладчик + дизассемблер.

Не по теме:

Цитата Сообщение от alexsvk Посмотреть сообщение
Есть программа ООП и консоль, хочу посмотреть разницу между ними.
Я б тоже хотел узнать разницу архитектурой программы и внешним видом )))

XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2222 / 737 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
21.12.2010, 14:54     Дизассемблирование #4
В Visual Studio есть возможность посмотреть disassembly во время отладки. Очень рекоммендую для исследования своих программ

Добавлено через 2 минуты
Могу так же посоветовать почитать Криса Касперски - искусство дизассемблирования. Изучения не заменит, но много информации уже переваренной там есть.
Yandex
Объявления
21.12.2010, 14:54     Дизассемблирование
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru