Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
darknes
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 11
#1

Класс строка - C++

13.12.2010, 17:33. Просмотров 1467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Надо реализовать в классе
1)Создание пустой строки
2)Удаление строки
3)Добавление символа в строку
4)Удаление по индексу из строки
5)Замена символа на i-й позиции
6)Обмен двух символов местами
7)Чтение всей стоки
просто классы нам мало объясняли и вот кто сможет помогите плз хоть каким небуть кодом!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 17:33     Класс строка
Посмотрите здесь:

Класс Строка - C++
Класс Строка должен включать данное типа строка символов - S и уметь обрабатывать параметр методов типа строка символов - S1. Для этого в...

Класс - строка - C++
Народ, здравствуйте, есть такая задача. Определить класс - строку. в класс включить два конструктора: создание строки символов и...

Класс Строка - C++
в универе дали лабу "Реализовать класс строка" Я сделал #pragma once #include <iostream> #include "stdio.h" #include...

Класс Строка - C++
На основе типа char создайте класс Stroka. Перегрузите операцию приведения строки типа char к типу Stroka и наоборот. Напишите программу...

Класс строка и оператор+ - C++
Помогите, пожалуйста, написать программу! А) Создать класс строка. Класс содержит следующие данные: 1) размер строки; 2) указатель...

Класс. Строка. Чтение из файла. - C++
Добрый день. Возникла проблемка. #include <iostream> using namespace std; class zdanie { int plosh, obm; char *adres,...

Динамическая строка: класс и конструкторы - C++
Динамическая строка Характеризуется количеством символов в строке. Поддерживает методы: • чтение и запись символа на заданной...

Класс динамическая строка и перегрузка операций - C++
Форумчане, привет :) Нужна помощь!:help: Не могу найти, точнее их ликвидировать ошибки.. :( Общая постановка. Пользовательский класс...

Разработать класс String – строка символов - C++
Здравствуйте! я бы хотел попросить помочь в решении задачи: Разработать класс String – строка символов. Реализовать операции...

Описать класс Строка с динамическим выделением памяти - C++
Помогите Описать класс Строка с динамическим выделением памяти и к этому добавить деструктор или котрукор по умолчанию или конструктор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.12.2010, 17:37     Класс строка #2
darknes, Пользуйтесь поиском, - вот
darknes
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 11
13.12.2010, 17:41  [ТС]     Класс строка #3
да но там нету функции main и чо делать я тот код не очень понял
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.12.2010, 17:47     Класс строка #4
Цитата Сообщение от darknes Посмотреть сообщение
да но там нету функции main и чо делать я тот код не очень понял
Учит пока не поймеш, вот что делать.
Yandex
Объявления
13.12.2010, 17:47     Класс строка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru