Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
darknes
 Аватар для darknes
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 11
#1

Класс строка - C++

13.12.2010, 17:33. Просмотров 1449. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Надо реализовать в классе
1)Создание пустой строки
2)Удаление строки
3)Добавление символа в строку
4)Удаление по индексу из строки
5)Замена символа на i-й позиции
6)Обмен двух символов местами
7)Чтение всей стоки
просто классы нам мало объясняли и вот кто сможет помогите плз хоть каким небуть кодом!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 17:33     Класс строка
Посмотрите здесь:

Класс. Строка. Чтение из файла. C++
Класс - строка C++
Класс строка, класс текст, агрегация C++
Разработать класс String – строка символов C++
Класс Строка C++
C++ Класс динамическая строка и перегрузка операций
Динамическая строка: класс и конструкторы C++
C++ Написать класс строка и производный класс, ее шифрующий
Класс Строка C++
C++ Класс строка и оператор+
C++ Класс Строка
Описать базовый класс СТРОКА C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.12.2010, 17:37     Класс строка #2
darknes, Пользуйтесь поиском, - вот
darknes
 Аватар для darknes
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 11
13.12.2010, 17:41  [ТС]     Класс строка #3
да но там нету функции main и чо делать я тот код не очень понял
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.12.2010, 17:47     Класс строка #4
Цитата Сообщение от darknes Посмотреть сообщение
да но там нету функции main и чо делать я тот код не очень понял
Учит пока не поймеш, вот что делать.
Yandex
Объявления
13.12.2010, 17:47     Класс строка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru