Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
евгеха
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 51
#1

Вывод в файловый поток - C++

13.12.2010, 19:47. Просмотров 395. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

проверьте код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
// ooooo.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream.h> 
#include <fstream.h>
using namespace std;
void main(void)
 
{
   ofstream book_file("BOOKINFO.DAT"); 
   book_file << "Учимся программировать на языке C++, " << "Вторая редакция" << endl; 
   book_file << "Jamsa Press" << endl; 
   book_file << "22.95" << endl;
    
}
Добавлено через 9 минут
в чём ошибка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 19:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод в файловый поток (C++):

Wstring и файловый поток - C++
Беда за бедой, я уже 2 тему создаю. Короче из-за того, что теперь я использую вместо string Wstring не знаю, как грамотно файловый поток...

Файловый поток вне main() - C++
Есть программа вывода на экран консоли через cout, решил заменить cout на out, вывод через функцию свою #include &lt;iostream&gt; #include...

Передать в функцию файловый поток - C++
Помогите пожалуйста с файловыми потоками! Мне нужно передать в функцию файловый поток, там его открыть,для определенного файла и дальше в...

Файловый поток узнать количество строк - C++
Вопрос простой, нужно узнать количество строк в файле.

Объясните код, пожалуйста, файловый поток - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, &quot;&quot;); ...

С++, Разбитие файла, битый файл, Файловый поток - C++
Суть, нужно разбить файл,(у многих будут болеть глаза от этого кода, так что извиняюсь, это просто сырой кусок кода, относитесь так к...

1
Kill100
406 / 272 / 37
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,157
Завершенные тесты: 1
13.12.2010, 20:00 #2
во первых вы не закрыли файл
И dev++ если вы конечно на нем пишете без интевского майна не компилит.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2010, 20:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Указатель на файловый поток в качестве параметра функции - C++
Здравствуйте! Хочется/нужно написать что-то вроде функции которая читала бы из файлового потока передаваемого ей в качестве параметра....

Файловый поток вместо одного слова считывает два, почему? - C++
Друзья! Вот код #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main () { ifstream ifs...

Файловый поток: записать в другой файл различные числа исходного файла - C++
Дан файл целых чисел. Записать в другой файл различные числа исходного файла.

Необходимо чтобы каждый поток (не файловый) писал данные в ОТДЕЛЬНОЕ ОКНО КОНСОЛИ - C++
Друзья! Разбираюсь с библиотекой pthread, потоки-читатели выводят данные в одно окно консоли, очень неудобно тестировать. Допустим, два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.