Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 57
1

Не правильно работает... Программа должна найти непрерывные участки, на которых сумма элементов равна 100

13.12.2010, 20:12. Показов 947. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не правильно работает... Помогите исправить... Программа должна найти непрерывные участки, на которых сумма элементов равна 100
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
      setlocale (LC_CTYPE, "Russian");
    int i,r/*размер масива*/, rmax=999, arr[50], b=0,a=0;
    cout<<"Размер массива: ";
        cin>>r;
//генерация случ чисел
srand ((unsigned)time(NULL));
for(i=0; i<r; i++)
{
    arr[i]=rand()/rmax;
cout<<arr[i]<<" ";
}
 
cout<<"\nРезультат выполнения программы\n";
 
for (a=0; a<r; a++)
{
for (i=a; b<100; i++)
b=b+arr[i];
cout<<b<<endl;
if (b=100)
{
    cout<<"Всё хоршо :)"<<endl;
    r=1;
    while (i!=-1)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
        i--;
        r++;
    }
 
}
else cout<<"Нету :("<<endl;
}
 
 
 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2010, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество 3 чисел, сумма которых равна 100
Найти количество 3 чисел, сумма которых равна 100. Числа должны быть натуральными, то есть от 1-ого...

Рекурсия: найти в последовательности такой набор чисел, сумма которых равна 100
Всем привет! Нужна помощь с программкой. Можете пожалуйста обьяснить, с чего начинать? Дана...

Найти все числа в диапазоне от 1 до 100, сумма цифр которых равна 10 на Haskell
Добрый день, подскажите пожалуйста, как решить данные задачи? 1. Найти все числа в диапазоне от...

Найти все целые числа из промежутка от 100 до 300, у которых сумма делителей равна k
Найти все целые числа из промежутка от 100 до 300, у которых сумма делителей равна k. Не понимаю,...

8
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.12.2010, 20:44 2
max-max-max,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int n = 10;
    int arr[n] = {1, 3, 10, 10, 10, 50, 20, 65, 12, 1}, sum, cnt, ind, _cnt;
    bool key = false;
    for(int i = 0; i < n; ++i)
    {
        sum = 0;
        cnt = 0;
        for(int j = i; j < n; ++j)
        {
            sum += arr[j];
            ++cnt;
            if(sum == 100)
            {
                ind = j;
                _cnt = cnt;
                key = true;
            }
        }
    }
    if(key)
    {
        for(int i = ind - _cnt + 1; i <= ind; ++i)
            std::cout << arr[i] << ' ';
    }
    else
        std::cout << "Y4actok he Hayden" << std::endl;
    return 0;
}
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 57
13.12.2010, 22:09  [ТС] 3
asics, Массив должен задаваться сам, случайными числами...
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.12.2010, 22:12 4
max-max-max, Ну так напишы это в коде, ужэ такую елементарщину смешно не знать.
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.12.2010, 00:47 5
max-max-max, функция rand тебе в помощь!!!!
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 57
17.12.2010, 19:23  [ТС] 6
MILAN, Без ... знаю... В моём коде есть вообще-то!
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
17.12.2010, 19:28 7
max-max-max, ну тогда в чем проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 5
17.12.2010, 19:32 8
Дана строка символов!!! заменить в ней все многоточия символами "+"!

Помогите решить пожалуйста!!!
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
17.12.2010, 19:34 9
Fisher1992,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
        char str[256];
        char str1[256]="";
        int i,k=0;
        printf("Enter string: ");
        gets(str);
        for(i=0; i<strlen(str); i++)
        {
                if((str[i]=='.') && (str[i+1] == '.') && (str[i+2] == '.'))
                {
                        str1[k]='+';
                        i += 2;
                }
                else
                {
                        str1[k]=str[i];
                }
           k++;
        }
        printf("\n");
        puts(str1);
        return 0;
}
0
17.12.2010, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2010, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все натуральные числа из промежутка от 100 до 300, у которых сумма делителей равна К
найти все натуральные числа из промежутка от 100 до 300, у которых сумма делителей равна К (К...

Найти все целые числа из промежутка от 100 до 300, у которых сумма делителей равна K
помогите с задачей :'( Найти все целые числа из промежутка от 100 до 300, у которых сумма...

Найти все целые числа из промежутка от 100 до 300, у которых сумма делителей равна 50.
Почему выводит много строк вместо одной? for n in range(100,301): #Задаем границы числа n s = 0...

Найти все целые числа из промежутка от 100 до 300, у которых сумма делителей равна 50
Помогите пожалуйста. Найти все целые числа из промежутка от 100 до 300, у которых сумма...

Найти непрерывные участки последовательности
Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Помогите разобраться с лабораторной работой: Дан массив...

среди чисел 1<n<100 найти все пары чисел, для которых их сумма равна произведению
среди чисел 1&lt;n&lt;100 найти все пары чисел, для которых их сумма равна произведению


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru