Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gruve
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 30
#1

Табуляция через классы - C++

13.12.2010, 22:17. Просмотров 390. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал программу , которая должна в таблицу выносить значения Суммы, но есть ошибка , которую никак не могу понять
error C2601: 'main' : local function definitions are illegal

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iomanip>
using namespace std;
//------------------class ST-----------------------------------------------------------------
class ST {
    public:
        int n;
            float x,xn,xk,dx,ch,eps,y,prov;
            float FB();
            float FC();
};
float ST::FB(){
      ch = 1.; y = ch;
  while (fabs(ch)>eps) ; {
  ch*=-(x*x)/n;
  prov=exp(-x*x);
  y+=ch;}
  return (y);
 
int main() {
ST st;
cout <<"xn: ";cin >>st.xn;
cout <<"xk: ";cin >>st.xk;
cout <<"dx: "; cin>>st.dx;
cout<<"n: "; cin >> st.n;
cout<<"x: "; cin >> st.x;
cout<<"E: "; cin >>st.eps;
    
 
cout << "-------------------------------------\n";
 cout << "x"  << '\t' << "SUM" <<'\t'<< "e^-x^2"<<"\n";
 cout << "-------------------------------------\n";
 
 for(st.x=st.xn; st.x<=st.xk; st.x+=st.dx) {cout<<st.x<<'\t'<<st.FB()<<'\t'<<st.prov<<'\n';}
//getch();
 return 0;
}
}
В чем может быть проблема не пойму...подскажите пожалуйста...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 22:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Табуляция через классы (C++):

Оформить код через классы
у меня есть вот такой код, его необходимо оформить через классы чтобы основная...

Сложение числа через классы
Надо сложить два больших числа. #include &quot;iostream&quot; #include &quot;stdio.h&quot;...

Игры в камушки через классы
Условие задачи: Имеются три кучки камней. Двое играющих по очереди делают ходы....

Работа с файлом через классы
Привет всем! Может кто помочь, как работать с файлами (открыть, закрывать,...

Моделирование автоматом через классы
Помогите пож-та написать программу классами по теме моделирование автоматом.

Реализация матричных операций через классы
Доброго времени суток. Нужно реализовать сложение двух матриц при помощи...

2
slice
63 / 78 / 6
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
13.12.2010, 22:56 #2
Не пробовал перевести текст ошибки?
0
lemegeton
2933 / 1362 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
14.12.2010, 00:31 #3
Функция не закрыта.
C++
1
float ST::FB(){
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2010, 00:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

перевод в двоичную систему через классы
Помогите решить задачу используя классы. Дано натуральное число Р. Переведите...

Повторное открытие файла через классы
Добрый день. Пишу программу, которая должна уметь считывать файл, выполнять...

Реализация списка через классы. Ошибка
Здравствуйте, никак не могу найти ошибку. Программа должна реализовать...

Расстояние между двумя точками через классы
Здравствуйте. Требуется написать программу, которая вычисляет расстояние между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru