Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gruve
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 30
#1

Табуляция через классы - C++

13.12.2010, 22:17. Просмотров 345. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал программу , которая должна в таблицу выносить значения Суммы, но есть ошибка , которую никак не могу понять
error C2601: 'main' : local function definitions are illegal

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iomanip>
using namespace std;
//------------------class ST-----------------------------------------------------------------
class ST {
    public:
        int n;
            float x,xn,xk,dx,ch,eps,y,prov;
            float FB();
            float FC();
};
float ST::FB(){
      ch = 1.; y = ch;
  while (fabs(ch)>eps) ; {
  ch*=-(x*x)/n;
  prov=exp(-x*x);
  y+=ch;}
  return (y);
 
int main() {
ST st;
cout <<"xn: ";cin >>st.xn;
cout <<"xk: ";cin >>st.xk;
cout <<"dx: "; cin>>st.dx;
cout<<"n: "; cin >> st.n;
cout<<"x: "; cin >> st.x;
cout<<"E: "; cin >>st.eps;
    
 
cout << "-------------------------------------\n";
 cout << "x"  << '\t' << "SUM" <<'\t'<< "e^-x^2"<<"\n";
 cout << "-------------------------------------\n";
 
 for(st.x=st.xn; st.x<=st.xk; st.x+=st.dx) {cout<<st.x<<'\t'<<st.FB()<<'\t'<<st.prov<<'\n';}
//getch();
 return 0;
}
}
В чем может быть проблема не пойму...подскажите пожалуйста...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 22:17     Табуляция через классы
Посмотрите здесь:

Оформить код через классы C++
перевод в двоичную систему через классы C++
C++ Работа с файлом через классы
C++ Игры в камушки через классы
C++ Сложение числа через классы
C++ Повторное открытие файла через классы
C++ Сделать через классы и чтобы были методы: удалить, изменить, добавить
Массивы. Подсчитать количество элементов, равных нулю и сумму положительных элементов (Написать через классы) C++
Реализация матричных операций через классы C++
C++ Реализация списка через классы. Ошибка
C++ Моделирование автоматом через классы
C++ Расстояние между двумя точками через классы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
slice
32 / 75 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
13.12.2010, 22:56     Табуляция через классы #2
Не пробовал перевести текст ошибки?
lemegeton
2917 / 1346 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
14.12.2010, 00:31     Табуляция через классы #3
Функция не закрыта.
C++
1
float ST::FB(){
Yandex
Объявления
14.12.2010, 00:31     Табуляция через классы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru