Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 69
1

Найти максимальный элемент стека и вставить после него 0 - C++

19.10.2017, 19:07. Показов 3391. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти максимальный элемент стека и вставить после него 0 - C++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2017, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный элемент стека и вставить после него 0
Найти максимальный элемент стека и вставить после него 0, не работает, помогите пожалуйста ...

Найти минимальный элемент стека и вставить после него 0
 ребят помогите сделать задачу, не понимаю как делать. Ввести символы, формируя из них стек.Найти...

Найти минимальный элемент стека, вставить после него 0
найте минимальный элемент стека , е поставить после него 0 Добавлено через 50 минут уже нашел

Найти минимальный элемент стека и вставить после него 0
Найти минимальный элемент стека и вставить после него 0: вот программа но работает не корректно:...

2
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
19.10.2017, 19:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Макс Царев как решение

Решение

Не проверял.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
//std::stack<int> st, st2; // st - исходный стек
int max_number = st.top();
while (st.size()) {
     max_number = std::max(max_number, st.top());
     st2.push(st.top());
     st.pop();
}
while (st2.size()) {
     if (st2.top() == max_number) st.push(0);
     st.push(st2.top());
     st2.pop();
}
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
19.10.2017, 20:20 3
Цитата Сообщение от Макс Царев Посмотреть сообщение
Найти максимальный элемент стека и вставить после него 0
а элементы которые выдернули из стека куда девать?
и после это что означает? первый пришел или первый ушел?
0
19.10.2017, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2017, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальный элемент и вставить после него 0
Найти максимальный элемент и вставить после него 0

Найти максимальный элемент стека и вставить после него 0
Ввести числа, формируя из них стек. Найти максимальный элемент и вставить после него 0.

Найти минимальный элемент стека и вставить после него 0
Найти минимальный элемент стека и вставить после него 0

Стек: найти максимальный элемент и вставить после него 0
Найти максимальный элемент и вставить после него 0

Найти максимальный элемент Очереди (Queue) и вставить после него «0»
Доброго времени суток. Задание создать консольное приложение и &quot;Найти максимальный элемент очереди...

Найти в списке максимальный элемент, и вставить после него новый введенный с клавиатуры
Создать в динамической памяти односвязный список типа «стек» из случайных целых чисел . Переписать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru