Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 103
1

Зациклить ввод

20.10.2017, 09:21. Показов 1280. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, что когда "Wrong ", то оно бы просило снова ввести и опять проверяло.
Пыталась через while, не вышло, оно будто вообще новых строк не видело.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
Try {
If(n<=0) throw n;
} 
Catch (int) 
{
Cout <<"\Wrong! \n";
} 
Cout <<"\n correct! \n";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2017, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Зациклить ввод
Я написала такой ввод переменной с проверкой на букву и значение. Написала, чтобы если я ввожу...

Зациклить ввод
На 47 строчке начинается цикл для h на 73 строке начинается цикл для n Я смогда зациклить ввод...

Как зациклить ввод пока не будет введено одно из обрабатываемых значений?
Как сделать что бы если else (введено не 1 или 2) вывело текст &quot;неправильный выбор&quot; и начало цикл...

Как зациклить?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { setlocale (LC_CTYPE, &quot;Russian&quot;);...

3
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,881
20.10.2017, 10:30 2
goto !
Кликните здесь для просмотра всего текста
на самом деле надо обернуть все что нужно в цикл while(1) и по "correct" делать break оттуда
0
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
20.10.2017, 10:32 3
немного криво, но я думаю смысл понятен
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    while (c != 'N') {
        cin >> n;
        if (n <= 0) {
            cout << "Wrong!" << endl;
        }
        cout << "One more time? (Y/N)" << endl;
        cin >> c;
    }
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,881
20.10.2017, 10:51 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
lab1:
  cin >> n;
  if( n<=0 ){
    cout << "wrong\n";
    goto lab1;
  }
  cout << "correct\n";
Кликните здесь для просмотра всего текста
и заслуженно получите по чалме
0
20.10.2017, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2017, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Зациклить программу
Есть вот такой простенький пример программки. #include &lt;QTextCodec&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Зациклить программу
Всем доброго дня суток. Написал программу, но не работает ввод текста при повторном выполнении. В...

Help, как зациклить?
Подскажите, что нужно написать в while, чтобы цикл прорабатывался? Писал while(str),конечно, цикл...

Зациклить дробь
1+3+5+7 можно зациклить как int s = 0; for (int i=1; i&lt;=N; i+=2) { s += i; } cout...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru