Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 13
1

Проверка массива

21.10.2017, 23:35. Показов 999. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По данным числам num1 и num2 выведите на экран все четные числа от num1 до num2 включительно. Например, при вводе 1 и 11 программа должна вывести 2 4 6 8 10.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2017, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива
Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива....

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива
Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива....

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива
Народ подскажите такую вещь я написал программку для вставки элементов в массив при этом...

Проверка массива
Ребята, суть в том, что есть массивчик чисел и есть заданное число F. Нам надо получить число F ,...

2
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
21.10.2017, 23:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alim1994 как решение

Решение

alim1994,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void makeShit ( int n1, int n2) {
   if (n1 > n2) {
      int tmp = n1;
      n1 = n2;
      n2 = tmp;
   }
   for (int i = n1; i <= n2; i++) {
      if (i%2 == 0){
         cout << i << endl;
   }
}
0
134 / 104 / 60
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 312
22.10.2017, 00:32 3
C++
1
2
3
4
for (int i = (n1 & 1) ? n1 + 1 : n1; i <= n2; i += 2) 
{
    std::cout << i << std::endl;
}
0
22.10.2017, 00:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2017, 00:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка границ массива
Добрый день! Есть вопросы в решении задачи из книги Лафоре: массив - очередь, помещаем человека в...

Проверка на заполненность массива
Доброго времени суток, вот пишу одну работу и уже 4 часа ломаю голову над тем каким образом...

Проверка массива на повторения
Задан массив a. Первый столбик отвечает за координату X, соотвественно второй за Y. Нужно проверить...

Проверка отсортированности массива
Привет всем, стоит задача, которую я в Делфи сделал, а надо в С++. В с++ я полный бегиннер. Может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru