1 / 1 / 1
Регистрация: 06.09.2017
Сообщений: 80
1

Поиск всех слов, присутствующих одновременно в двух входных файлах

22.10.2017, 20:15. Показов 1644. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу для поиска всех слов, присутствуют одновременно в двух входных файлах (используйте алгоритм set-intersection ()). Затем измените ее так, чтобы она выводила все слова, которые присутствуют только в одном из файлов. (Используйте алгоритм set_symmetric_difference ()).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2017, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Поиск одинаковых слов в двух файлах
Собственно сабж, есть 2 файла со словами, нужно выбрать из них одинаковые слова и вывести их в...

Поиск совпадений слов в двух файлах (Delphi 7)
Всем доброго дня! Впервые пытаюсь писать программу на Delphi и ни как не получается последняя...

Поиск совпадающих слов в двух текстовых файлах
Даны два текстовых файла. Найти совпадающие слова, входящие в оба файла

Поиск общих слов в двух вордовских файлах
Мне бы очень пригодился макрос, который искал бы слово в первом вордовском файле и выделял его...

2
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
23.10.2017, 09:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirill98402 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <fstream>
#include <set>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
void get_words(std::set<std::string>& ws, std::istream& _in){
    const char delim[] = " \t\n,.!?:;";
    std::string::size_type i, j;
    std::string s;
    ws.clear();
    while(std::getline(_in, s) && !_in.fail()){
        for(i = 0; (i = s.find_first_not_of(delim, i)) != std::string::npos; i = j){
            if((j = s.find_first_of(delim, i)) == std::string::npos)
                j = s.length();
            ws.insert(s.substr(i, j - i));
        }
    }
}
 
int main(void){
    std::set<std::string> ws1, ws2;
    //для примера ввод слов из строк
    char s1[] = "APL, PASCAL, ALGOL, ADA.";
    char s2[] = "PASCAL, LISP, ADA, SNOBOL.";
    std::istringstream sp1(s1), sp2(s2);
    get_words(ws1, sp1);
    get_words(ws2, sp2);
 
/*  ввод из файла
    std::ifstream fp1("file1.txt");
    std::ifstream fp2("file2.txt");
    get_words(ws1, fp1);
    get_words(ws2, fp2);
    fp1.close();
    fp2.close();
*/
    std::set_intersection(ws1.begin(), ws1.end(), ws2.begin(), ws2.end(), 
                          std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, " "));
    std::cout << std::endl;
 
    std::set_symmetric_difference(ws1.begin(), ws1.end(), ws2.begin(), ws2.end(), 
                                  std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, " "));
    std::cin.get();
    return 0;
}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.09.2017
Сообщений: 80
23.10.2017, 09:37  [ТС] 3
Спасибо огромное!
0
23.10.2017, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2017, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Строки, которые одновременно содержатся в двух заданных текстовых файлах
ребята помогите Пожалуйста!!!! Условие:Написать программу, выводящую на экран строки, которые...

Строки, которые одновременно содержатся в двух заданных текстовых файлах
а как решить эту задачу помогите пожалуйста!! УСЛОВИЕ: Написать программу, выводящую на экран...

Все числа, содержащиеся в двух бинарных файлах одновременно, переписать в третий файл
Создать два бинарных файла, все числа, содержащиеся в обоих файлах одновременно, переписать в...

Поиск заданной пользователем строки во всех файлах заданного каталога и всех его подкаталогах
Написать скрипт для поиска заданной пользователем строки во всех файлах заданного каталога и всех...

Написать программу, выводящую на экран строки, которые одновременно содержатся в двух заданных текстовых файлах
ребята если не трудно помогите с решением задачи на С++ условие: Написать программу,...

Поиск слов в файлах
Нужно найти одно слово в большом количества php,js,txt файлах.Файлы расположены в нескольких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru