Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 61
1

Структуры из файла

24.10.2017, 07:10. Показов 505. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно загрузить данные из txt файла... То есть, создать некую БД через структуру. Пробовал так, но нет задержки... Ответ мелькает, но сразу закрывается. getch и system "pause" все равно не осуществляют задержку... Заранее спасибо за помощь

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <fstream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
const N=30; 
int N1=0;
int A[N]; 
int kol_elem(void);
 
void out_dat(char ST[])
{
 int i=0;
FILE *F;
  F=fopen(ST,"rt");  
  cout<<"Ñîäåðæèìîå ôàéëà "<<ST<<endl;
  while(!feof(F))
  {fscanf(F,"%d",&A[i]);     
   cout<<A[i]<<endl;
   i++;
   }
  fclose(F);             
  N1=i-1;
}
void main()
{
 out_dat("DAT1.TXT");
 cout<<"Êîëè÷åñòâî="<<kol_elem ()<<endl;
 out_dat("DAT2.TXT");
 cout<<"Êîëè÷åñòâî="<<kol_elem ();
}
int kol_elem(void)
{
  int k=0;
  int i;
  for(i=0;i<=N1-1;i++)
  {
 
 
   if((A[i]==0)||(A[i+1]==0))  return k;
 
  if((A[i]>0)&&(A[i+1]<0)) k++;
       if((A[i]<0)&&(A[i+1]>0)) k++;
    }
    getch();
   return (0);  
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2017, 07:10
Ответы с готовыми решениями:

Исследование структуры FILE или: что вообще можно выудить из этой структуры, указатель на которую мы получаем при открытии файла?
Ничего нельзя. Итак, новичкам напомню, что после выполнения кода FILE* f= fopen (&quot;file.txt&quot;,...

Помещение структуры в вектор, удаление структуры, изменение элементов структуры
Здравствуйте. Помогите разобраться с тем, как: 1 - находить элементы в векторе зная уникальный...

Структуры из файла
Кто знает как правильно считать данные из файла и распределить содержимое между массивом структур....

Заполнение структуры из файла
Задание вот какое:В текстовом файле хранятся данные о группе студентов следующего содержания:...

4
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
24.10.2017, 08:21 2
Цитата Сообщение от APPEH Посмотреть сообщение
system "pause" все равно не осуществляют задержку
И где это? Должно быть в конце main().
0
16 / 10 / 7
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 50
24.10.2017, 08:36 3
А почему константа и переменные вне функции?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 61
24.10.2017, 15:25  [ТС] 4
ну, глобально описал.

Добавлено через 41 секунду
в курсе. все равно нет задержки
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
24.10.2017, 17:17 5
Показывай нормальный вариант.
0
24.10.2017, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2017, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение структуры с файла
Имеется следующая структура: struct car { int id; char brand; char model; int...

Чтение структуры из файла
мне надо считать структуру из файла и вывести данные на экран. считывать-то считывает.. но вот...

Чтение структуры из файла
Всем привет! Уже неделю бьюсь, задача связана с решением системы линейных ур-ий. Есть текстовый...

Чтение структуры из файла
Из файла выводит все прекрасно, так как надо, но в конце, не понимаю почему, выводит последнюю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru