Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shob
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 13
#1

Немног подправить) - C++

14.12.2010, 19:02. Просмотров 267. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужа помощь программа работает тока не могу заставить ее выводить сумму максимальных элементов НЕчетных столбоц т.е сумму макс элемента 1 3 и 5 столбца собстна код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#define n 5
void vvod(int a[n][n])
{ int i,j;
printf("[%d][%d]=",n,n);
for(i=0;i<n;i++)
for(j=0;j<n;j++)
scanf("%d",&a[i][j]);
}
int sum_max_cols(int a[n][n])
{ int i,j,max,s=0;
i=1;
while(i<n)
{
max=a[0][i];
for(j=0;j<n;j++)
  if (a[j][i]>max)
    max=a[j][i];
s+=max;
i+=1;
}
return s;
}
int main()
{ int a[n][n],b[n][n],c[n][n],d[n][n],e[n][n],i,j;
clrscr();
vvod(a);
printf("rezultat ---------->  %d\n",sum_max_cols(a));
vvod(b);
printf("rezultat ---------->  %d\n",sum_max_cols(b));
vvod(c);
printf("rezultat ---------->  %d\n",sum_max_cols(c));
vvod(d);
printf("rezultat ---------->  %d\n",sum_max_cols(d));
vvod(e);
printf("rezultat ---------->  %d\n",sum_max_cols(e));
getch();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2010, 19:02     Немног подправить)
Посмотрите здесь:

подправить ошибку C++
нужно подправить C++
C++ Подправить задачку.
C++ Подправить стек
Подправить прогу( C++
Подправить код C++
Подправить код C++
Подправить программу C++
C++ Подправить программу
подправить C++
подправить немного C++
Подправить код C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
4663 / 2489 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
14.12.2010, 19:32     Немног подправить) #2
Цитата Сообщение от Shob Посмотреть сообщение
i+=1;
в 21 строке заменить на:
C
1
i+=2;
Shob
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 13
14.12.2010, 20:27  [ТС]     Немног подправить) #3
Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от valeriikozlov Посмотреть сообщение
в 21 строке заменить на:
C
1
i+=2;
спс) хотя я вроде так делал не пахало ща запустил работает Оо чудеса)

Добавлено через 13 минут
Зы: надо было в 13. i=1заменить на i=0.
Yandex
Объявления
14.12.2010, 20:27     Немног подправить)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru