Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Doctor_Jun
0 / 0 / 3
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 105
#1

Разъяснить вывод - C++

31.10.2017, 20:41. Просмотров 75. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Фермеру Ивану выделено N квадратных единиц посевной площади. Для удобства
вычислений земельный кадастр распределяет площадь квадратными участками, стороны
которых измеряются целыми числами. Какое минимальное число участков может быть у
Ивана?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1841864.html

Примеры
Ввод 1 Ввод 2
3 10
Вывод 1 Вывод 2
3 2

Объясните, пожалуйста, почему во втором выводе 2?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2017, 20:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разъяснить вывод (C++):

Разъяснить, что выполняет программа
#include <iostream> static const char s={ "foo", "bar", }; void...

Кто может разъяснить списки?
Не контейнеры, а которые делаются без них. Классами или структурами. Бьюсь,...

Может кто разъяснить как выполнить?
Напишите программу, рассчитывающую сумму денег, которые вы получи- те при...

Нужно разъяснить одну сроку в программе
Сама программа: #include <iostream> #include <stdio.h> #include <stdlib.h>...

Можете поподробнее разъяснить как работает алгоритм
sum=0; while (n!=0) { sum=sum+n%10; n=n/10; ...

2
afront
1047 / 993 / 751
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,185
31.10.2017, 20:45 #2
Да, с таким условием только к Доктору))
0
Kuzia domovenok
2206 / 1975 / 439
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,919
Записей в блоге: 1
31.10.2017, 20:49 #3
один участок 3*3 и один участок 1*1 всего 2 участка.Вывод 2. Сумма площадей 10.
Встречный вопрос, а что ты вообще ожидал если не 2?

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Да, с таким условием только к Доктору))
сам дурак

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2017, 20:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Очень прошу разъяснить код алгоритма Бойера-Мура
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <string> #define...

Может кто разъяснить принцип работы со списками через паленомы?
Примерный смысл программы такой: Имеется список коэффициентов и степеней...

Имеется код программы, выводящий список автобусов из файла, нужно разъяснить его
Код программы: #include <iostream.h> #include <string.h> #include...

Попрошу разъяснить что означает : list , символ -> и как обратиться к переменным , которые заданы в структуре (inf , next).
Добрый вечер. Попрошу помочь с следующим кодом : #include <cstdlib>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru