Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Deliss
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 24
1

Красиво и читабельно оформить код

02.11.2017, 20:50. Просмотров 532. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    cout << "Введите размер массива" << endl;
    int size,temp,i=0,temp1,z;
    cin >> size;
    int* p = new int[size];
    do{
    
    cout<<endl<< "укажите на сколько позиций сдвигать \n";
    
    cin >> z;
    while(z>size)z-=size;
    
   
    for (int i = 0; i<size; i++)
    {
        cout << "Введите " << i + 1 << " элемент массива" << endl;
        cin >> p[i];
    }
 
    for (int i = 0; i < size; i++)  cout << p[i] << " "; 
    cout<<endl;
 
    temp=p[0];
    temp1=size-1-(z-1);
 
    do
    {
        i++;
        swap(temp,p[temp1]);
        temp1-=z;
        if(temp1<0)temp1=size-abs(temp1);
    }while(i<size);
 
    for (int i = 0; i < size; i++)  cout << p[i] << " "; 
}
    while(1);
    return 0;
}
Преподаватель сказал, что программа работает может правильно, но в таком оформлении она смотреть не хочет.
Смысл программы сдвинуть элементы массива на n символов
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2017, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Как оформить код в функцию
Как сделать из этого функцию создания объекта? struct set{ int data; char *name; set...

Оформить код через классы
у меня есть вот такой код, его необходимо оформить через классы чтобы основная программа выглядела...

Как оформить приведенный код в виде функции
Доброй ночи всем. Помогите пожалуйста. Еле смог написать структуру, лазая по форуму, а вот ...

Знаю , что подобное задание на форуме есть, но подскажите как правильно оформить мой код, пожалуйста
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;locale.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include...

Оформить читабельно страницу
Добрый день, есть код который выводит на сайт информацию из json файлов. Как оформить данные по...

4
Croessmah
++Ͻ
15808 / 8941 / 1720
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 21,972
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
02.11.2017, 21:30 2
Цитата Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
но в таком оформлении она смотреть не хочет.
Мне тоже не хочется.
Приведите всё к единому стилю,
сделайте отступы как положено,
дайте переменным поясняющие имена.
0
pepsicoca2
26 / 26 / 16
Регистрация: 22.08.2017
Сообщений: 126
04.11.2017, 13:09 3
Красиво и читабельно оформить код - C++
Есть куча утилит для форматирования текста С++ на любой вкус и цвет.
Даже в MSVC ЕМНИП есть встроенная утилита форматирования.
0
COKPOWEHEU
1664 / 1143 / 265
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 4,711
04.11.2017, 14:48 4
indent
Да даже kwrite (обычный текстовый редактор) позволяет расставлять отступы
0
ZRZ_CFB
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 130
Завершенные тесты: 1
04.11.2017, 15:14 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    cout << "Введите размер массива" << endl;
    int size, temp, i = 0, temp1, z;
    cin >> size;
    int* p = new int[size];
    do 
    {
        cout << endl << "укажите на сколько позиций сдвигать \n";
        cin >> z;
        while (z > size)
            z -= size;
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
            cout << "Введите " << i + 1 << " элемент массива" << endl;
            cin >> p[i];
        }
        for (int i = 0; i < size; i++)
        {
            cout << p[i] << " ";
        }
        cout << endl;
 
        temp = p[0];
        temp1 = size - 1 - (z - 1);
        do
        {
            i++;
            swap(temp, p[temp1]);
            temp1 -= z;
            if (temp1<0)temp1 = size - abs(temp1);
        } while (i < size);
        for (int i = 0; i < size; i++)  
            cout << p[i] << " ";
    } while (1);
    return 0;
}
Полагаю, что так.
0
04.11.2017, 15:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2017, 15:14

Читабельно оформить json файл
Пишу строку в json файл и оно записывается все в 1-ну строчку. Можно ли как то записывать json...

Как красиво оформить форму?
подскажыте пожалуста, как красиво оформить форму, фон, кнопкы... или бросьте ссыдку!!

Как красиво оформить форму
http://delphiguru.xm6.ru/lessons/25-krasivoe-oformlenie-programm.html если у кого возникнут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.