С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valdek0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 26
1

Ошибка 2078

02.11.2017, 22:28. Просмотров 102. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
static const char* tnames[RM_MAX] = { "wire", "lambert", "phong" };
При попытки компиляции выдает ошибку 2078
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2017, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect...

6
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4293 / 4022 / 2662
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,309
02.11.2017, 22:34 2
Valdek0,
RM_MAX не нужен.
C++
1
static const char* tnames[] = { "wire", "lambert", "phong" };
0
Valdek0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 26
02.11.2017, 22:56  [ТС] 3
RM_MAX нужен он занимается отрисовкой шейдеров
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4293 / 4022 / 2662
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,309
02.11.2017, 23:02 4
Цитата Сообщение от Valdek0 Посмотреть сообщение
RM_MAX нужен он занимается отрисовкой шейдеров
Ну пусть этим и занимается, зачем ему массивы инициализировать
0
Valdek0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 26
02.11.2017, 23:07  [ТС] 5
Потому что шейдеры отрисововуются у меня при помощи массива. По другому будет дольше и не удобно
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4293 / 4022 / 2662
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,309
02.11.2017, 23:18 6
Valdek0,
Я имею в виду, что при создании массива с одновременной инициализацией не обязательно указывать размер в квадратных скобках. Если же размер все-таки указывается, то он должен быть не меньше, чем количество инициализаторов.
0
Valdek0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 26
02.11.2017, 23:20  [ТС] 7
Понял спасибо сейчас попробую забороть
0
02.11.2017, 23:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2017, 23:20

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru