Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Montanaaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 4
1

Создать терминал!

04.11.2017, 10:23. Просмотров 348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Очень нужна помощь,создал пока только меню! Требуется сделать оплату услуг телефона,интернета и т.д. чтобы выдавал чел и контролировал купюры. С чего начать,с помощью чего сделать? Буду благодарен за помощь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2017, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс "Торговый терминал"
Задание звучит так: Определить класс «торговый терминал» с компонентными данными: оптовая цена...

Терминал
Возможно ли к примеру когда запускаешь программу, вводишь данные, символьные к примеру, а оно сразу...

Вывод символов ASCII в терминал
Добрый вечер господа возник вопрос связанный с выводом на экран зашифрованного текста. Когда...

Как вывести строку в терминал через return?
Проблема такая: нужно вывести в терминал строки через return maina. например можно вернуть return...

Определить, что будет выдано на терминал в результате выполнения программы
Помогите ответить на вопрос Определить, что будет выдано на терминал в результате выполнения...

2
Croessmah
++Ͻ
15317 / 8690 / 1659
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 21,423
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.11.2017, 10:35 2
Цитата Сообщение от Montanaaa Посмотреть сообщение
С чего начать
Для начала купить терминал.
Либо сидеть с паяльником.
0
Montanaaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 4
04.11.2017, 13:04  [ТС] 3
Хах,мне нужно сделать виртуальный терминал. Чтобы оплачивал пару услуг и выводил чек!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2017, 13:04

Пустой терминал (в котором можно писать, что угодно) при выполнении программы
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Пробую выполнить программу в geany, на что geany...

Вывести на печать список слов, имеющих приставку(несколько букв), задаваемых с терминал
Вывести на печать список слов,имеющих приставку(несколько букв), задаваемых с терминал. Тоесть надо...

Как создать установочную флешку через терминал
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, создать установочную флешку с убунту, используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru