Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В чем ошибка???? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 18:46     В чем ошибка???? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
void main (void)
{   int i;
    int buffer[20];
    int result=0;
    for(i=0; i<20; i++)
    {
     printf("Enter %d element: \n", i);
       scanf("%d", &buffer[i]);
  }
    for(i=0; i<20; i++)
    {
     if(buffer[i]<0 & buffer[i] % 2 != 0 )
    {
     result = result + buffer[i];
   }
 }
printf("\n\n--------------------LOOK HERE! BINGO!!!-----------------\nEnjoy! Result is: %d\n-----------------------------", result);
 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2010, 18:46     В чем ошибка????
Посмотрите здесь:

в чем ошибка? C++
в чем ошибка? C++
В чем ошибка ? C++
C++ a/b в чем ошибка ?
C++ в чем ошибка?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 19:00     В чем ошибка???? #2
Если Вы хотите вывести на экран сумму только отрицательных и нечетных элементов то ошибка здесь:
C++
1
    if(buffer[i]<0 & buffer[i] % 2 != 0 )
Заменить на:
C++
1
    if(buffer[i]<0 && buffer[i] % 2 != 0 )
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 19:15  [ТС]     В чем ошибка???? #3
Добавлено через 2 минуты
все равно не компилируется((( и подскажите как сделать чтобы числа автоматически заполнялись?!
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 19:19     В чем ошибка???? #4
noH4uk, Давайте сначало с этим:
все равно не компилируется
разберемся. Какой у Вас компилятор и какие ошибки при компиляции пишет.
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:07  [ТС]     В чем ошибка???? #5
ну у меня 6 билдер и он выделяет паузу и все вешы и выше
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:15     В чем ошибка???? #6
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
и он выделяет паузу и все вешы и выше
А расшифровать можете поподробнее.
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:20  [ТС]     В чем ошибка???? #7
ну выделяет строчку паузу по идее она там не нужна! я стираю ее и он начинает выделять выше!
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:24     В чем ошибка???? #8
Запускаете программу. В консольном окне пишет: "Enter 0 element:" - так?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:29  [ТС]     В чем ошибка???? #9
да вреде
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:34     В чем ошибка???? #10
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
да вреде
После этого вводите какое-нибудь число и нажимаете ентер.
На экране появляется надпись: "Enter 1 element:" - так?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:42  [ТС]     В чем ошибка???? #11
нет он не выводит результат(((
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:46     В чем ошибка???? #12
Давайте еще раз по пунктам:
Запускаете программу. В консольном окне пишет: "Enter 0 element:" ? или не пишет?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:48  [ТС]     В чем ошибка???? #13
ничего не пишет просто выдляет и все)))
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:53     В чем ошибка???? #14
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
просто выдляет
А что выделяет?
Опишите по пунктам что вы нажимаете, и что происходит и в каком месте?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:54  [ТС]     В чем ошибка???? #15
напечатал прогу жму ф9 а он подчеркивает паузу и все
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:58     В чем ошибка???? #16
Нажимайте F5
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:59  [ТС]     В чем ошибка???? #17
можно на ты)))
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 22:03     В чем ошибка???? #18
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
можно на ты)))
давай
что получилось?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 22:05  [ТС]     В чем ошибка???? #19
вот че((
Миниатюры
В чем ошибка????  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2010, 22:22     В чем ошибка????
Еще ссылки по теме:

В чем ошибка? C++
В чем ошибка? C++
Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 22:22     В чем ошибка???? #20
Не запуская на компиляцию (т.е. не трогая никаких кнопок) ставите курсор на ту красную строчку и нажимаете 1 раз F9. Потом нажимаете F5.
Yandex
Объявления
15.12.2010, 22:22     В чем ошибка????
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru