Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
#1

В чем ошибка???? - C++

15.12.2010, 18:46. Просмотров 1221. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
void main (void)
{   int i;
    int buffer[20];
    int result=0;
    for(i=0; i<20; i++)
    {
     printf("Enter %d element: \n", i);
       scanf("%d", &buffer[i]);
  }
    for(i=0; i<20; i++)
    {
     if(buffer[i]<0 & buffer[i] % 2 != 0 )
    {
     result = result + buffer[i];
   }
 }
printf("\n\n--------------------LOOK HERE! BINGO!!!-----------------\nEnjoy! Result is: %d\n-----------------------------", result);
 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2010, 18:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В чем ошибка???? (C++):

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка - C++
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl game(void)&quot; (?game@@YAHXZ) в функции....

в чем ошибка? - C++
ЧЕТНЫЕ МЕСТА Даны целое N в интервале от 1 до 26 и N целых чисел. Требуется написать программу, определяющую сумму элементов...

В чем ошибка ?! - C++
задача такая: написать программу что бы символ двигался в консоле при помощи стрелок. и почему оно не работает? уже все перепробывал...

В чем ошибка? - C++
Нужно найти индекс максимального по модулю элемента массива, но почему то не работает. В чем ошибка? Вот код: #include &lt;iostream&gt; using...

В чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; class student { char name; char klass; char pol; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 19:00 #2
Если Вы хотите вывести на экран сумму только отрицательных и нечетных элементов то ошибка здесь:
C++
1
    if(buffer[i]<0 & buffer[i] % 2 != 0 )
Заменить на:
C++
1
    if(buffer[i]<0 && buffer[i] % 2 != 0 )
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 19:15  [ТС] #3
Добавлено через 2 минуты
все равно не компилируется((( и подскажите как сделать чтобы числа автоматически заполнялись?!
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 19:19 #4
noH4uk, Давайте сначало с этим:
все равно не компилируется
разберемся. Какой у Вас компилятор и какие ошибки при компиляции пишет.
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:07  [ТС] #5
ну у меня 6 билдер и он выделяет паузу и все вешы и выше
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:15 #6
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
и он выделяет паузу и все вешы и выше
А расшифровать можете поподробнее.
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:20  [ТС] #7
ну выделяет строчку паузу по идее она там не нужна! я стираю ее и он начинает выделять выше!
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:24 #8
Запускаете программу. В консольном окне пишет: "Enter 0 element:" - так?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:29  [ТС] #9
да вреде
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:34 #10
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
да вреде
После этого вводите какое-нибудь число и нажимаете ентер.
На экране появляется надпись: "Enter 1 element:" - так?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:42  [ТС] #11
нет он не выводит результат(((
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:46 #12
Давайте еще раз по пунктам:
Запускаете программу. В консольном окне пишет: "Enter 0 element:" ? или не пишет?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:48  [ТС] #13
ничего не пишет просто выдляет и все)))
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:53 #14
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
просто выдляет
А что выделяет?
Опишите по пунктам что вы нажимаете, и что происходит и в каком месте?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:54  [ТС] #15
напечатал прогу жму ф9 а он подчеркивает паузу и все
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2010, 21:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чем ошибка? - C++
Программист Денис c детства мечтал побывать в Антарктиде, но почему-то регулярных рейсов туда нет. Поэтому Денис все лето изучал Антарктиду...

В чем ошибка? - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); ...

в чем ошибка? - C++
Не выводит минимальное число, пишет 0 #include &lt;iostream&gt; using std::cout; int main() { int array; int...

в чем ошибка? - C++
Дано целое позитивное число n. Составить алгоритм вычисления суммы В чем ошибка в коде?#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.12.2010, 21:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru