Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
#1

В чем ошибка???? - C++

15.12.2010, 18:46. Просмотров 1201. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
void main (void)
{   int i;
    int buffer[20];
    int result=0;
    for(i=0; i<20; i++)
    {
     printf("Enter %d element: \n", i);
       scanf("%d", &buffer[i]);
  }
    for(i=0; i<20; i++)
    {
     if(buffer[i]<0 & buffer[i] % 2 != 0 )
    {
     result = result + buffer[i];
   }
 }
printf("\n\n--------------------LOOK HERE! BINGO!!!-----------------\nEnjoy! Result is: %d\n-----------------------------", result);
 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2010, 18:46     В чем ошибка????
Посмотрите здесь:

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

В чем ошибка?? - C++
Имеется код, создается файл, в него записываются данные. Программа компилируется в VS2010 ...

В чем ошибка? - C++
Программист Денис c детства мечтал побывать в Антарктиде, но почему-то регулярных рейсов туда нет. Поэтому Денис все лето изучал Антарктиду...

в чем ошибка ? - C++
Написать программу, выполняющую циклический сдвиг всех элементов массиваа1, а2, ..., ап на одну позицию влево, т.е. будет получен новый...

В чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int main () { int n=0; ...

ошибка в чем то - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() { int a,b,c; print(&quot;b? &quot;); scanf(&quot;%d&quot;,&amp;b); print(&quot;c? &quot;);...

В чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int value;{ cout &lt;&lt;&quot;Enter number:&quot; &lt;&lt;endl; cin &gt;&gt; value; ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 19:00     В чем ошибка???? #2
Если Вы хотите вывести на экран сумму только отрицательных и нечетных элементов то ошибка здесь:
C++
1
    if(buffer[i]<0 & buffer[i] % 2 != 0 )
Заменить на:
C++
1
    if(buffer[i]<0 && buffer[i] % 2 != 0 )
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 19:15  [ТС]     В чем ошибка???? #3
Добавлено через 2 минуты
все равно не компилируется((( и подскажите как сделать чтобы числа автоматически заполнялись?!
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 19:19     В чем ошибка???? #4
noH4uk, Давайте сначало с этим:
все равно не компилируется
разберемся. Какой у Вас компилятор и какие ошибки при компиляции пишет.
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:07  [ТС]     В чем ошибка???? #5
ну у меня 6 билдер и он выделяет паузу и все вешы и выше
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:15     В чем ошибка???? #6
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
и он выделяет паузу и все вешы и выше
А расшифровать можете поподробнее.
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:20  [ТС]     В чем ошибка???? #7
ну выделяет строчку паузу по идее она там не нужна! я стираю ее и он начинает выделять выше!
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:24     В чем ошибка???? #8
Запускаете программу. В консольном окне пишет: "Enter 0 element:" - так?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:29  [ТС]     В чем ошибка???? #9
да вреде
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:34     В чем ошибка???? #10
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
да вреде
После этого вводите какое-нибудь число и нажимаете ентер.
На экране появляется надпись: "Enter 1 element:" - так?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:42  [ТС]     В чем ошибка???? #11
нет он не выводит результат(((
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:46     В чем ошибка???? #12
Давайте еще раз по пунктам:
Запускаете программу. В консольном окне пишет: "Enter 0 element:" ? или не пишет?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:48  [ТС]     В чем ошибка???? #13
ничего не пишет просто выдляет и все)))
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:53     В чем ошибка???? #14
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
просто выдляет
А что выделяет?
Опишите по пунктам что вы нажимаете, и что происходит и в каком месте?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:54  [ТС]     В чем ошибка???? #15
напечатал прогу жму ф9 а он подчеркивает паузу и все
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 21:58     В чем ошибка???? #16
Нажимайте F5
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 21:59  [ТС]     В чем ошибка???? #17
можно на ты)))
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 22:03     В чем ошибка???? #18
Цитата Сообщение от noH4uk Посмотреть сообщение
можно на ты)))
давай
что получилось?
noH4uk
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 34
15.12.2010, 22:05  [ТС]     В чем ошибка???? #19
вот че((
Миниатюры
В чем ошибка????  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2010, 22:22     В чем ошибка????
Еще ссылки по теме:

В чем ошибка? - C++
Здравствуйте, не пойму почему не работает exit? stdlib.h подключил, вот код: private: System::Void...

В чем ошибка? - C++
Нужно рассчитать общее количество часов выбранного предмета. Выводит 0. void __fastcall TForm3::rashet_btClick(TObject *Sender) { ...

В чем ошибка - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; void Formyla (int &amp;a, int&amp;b, int&amp;c) { ...

В чем ошибка? - C++
лаба12.cpp(16): error C2668: pow: неоднозначный вызов перегруженной функции лаба12.cpp(24): error C2661: pow: нет перегруженной функции,...

В чем ошибка - C++
Я пытаюсь вывести элементы массива в обратном порядке, в чем моя ошибка Добавлено через 10 секунд #include &lt;iostream&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
15.12.2010, 22:22     В чем ошибка???? #20
Не запуская на компиляцию (т.е. не трогая никаких кнопок) ставите курсор на ту красную строчку и нажимаете 1 раз F9. Потом нажимаете F5.
Yandex
Объявления
15.12.2010, 22:22     В чем ошибка????
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru