Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 25
1

Сравнить влияние применения register-переменных на скорость выполнения операций

10.11.2017, 22:14. Показов 579. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать и протестировать программу, позволяющую сравнить влияние применения register-переменных на скорость выполнения операций над целыми данными и данными с плавающей точкой.
Помогите пожалуйста если кто сможет, буду очень благодарен. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2017, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Скорость выполнения операций
Загадали мне загадку Посчитать скорость выполнения мат операций (сложение, вычитание, умножение,...

Скорость выполнения операций процессором
Изучаем сейчас, оптимизацию ПО, и я увлекся этим) В ходе не больших исследований возник такой...

Определите значение значений всех переменных после выполнения операций
2. Определите значение значений всех переменных после выполнения операций: a=-1 b=1...

Влияние разрядности процессора на количество операций
Здравствуйте. Объясните по подробней ответ на вопрос: сколько операций совершает процессор при...

5
7787 / 6555 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,633
10.11.2017, 22:56 2
И что не ясно? Сделай переменные с register и без. Сравнивай.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 25
10.11.2017, 23:13  [ТС] 3
Там нужно сравнить именно скорость выполнения операций над целыми данными и данными с плавающей точкой только с применением register-переменных
0
7787 / 6555 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,633
10.11.2017, 23:16 4
Ну вот и сравнивай. Замер времени сделаешь до и после.
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.11.2017, 23:45 5
Цитата Сообщение от Shved2298 Посмотреть сообщение
позволяющую сравнить влияние применения register-переменных на скорость выполнения операций над целыми данными и данными с плавающей точкой.
Скорость с register == скорость без register.
И вообще уже не имеет никакого эффекта.
А в C++17 с ним совсем худо стало.
0
nmcf
11.11.2017, 07:32     Сравнить влияние применения register-переменных на скорость выполнения операций
  #6

Не по теме:

Croessmah, может, у него Borland. :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2017, 07:32

Потоки и их влияние на скорость
Есть необходимость использовать несколько потоков, которые будут в цикле обрабатывать значения. Как...

Влияние маршрутизатора на скорость сигнала
В сети был заменен маршрутизатор выполняющий роль шлюза. Поставил Dir 620. Сразу после этого...

Влияние кода js на скорость работы сайта
Подскажите пожалуйста, допустим есть два сайта: на одном слайдер сделан только с помощью html/css,...

Замена register.php на /register
Здравствуйте, у меня появился новый вопрос: Как сделать так чтобы вместо register.php было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru