Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 2
1

Вывести таблицу значений функции

15.11.2017, 12:47. Показов 1212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить значение функции y=F(a) = 0.1·tg2(x)-sin(4x)
с промежутком -2pi<<x<<2pi и с шагом h=0.5
Как можно проще,пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2017, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывести таблицу значений функции y=f(x) для всех значений x в пределах
Вывести таблицу значений функции y=f(x) для всех значений x в пределах от a до b с шагом h....

Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) с точностью ε. Вывести число итераций
Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) с точностью ε....

Вывести таблицу значений функции
Напишите программу, которая выводит на экран таблицу значений функции y=|x-2|+|x+1|. Диапазон...

Вывести таблицу значений функции
Для х , которое изменяется от а до b с шагом ( b - а ) / ( k - 1) , где k - количество точек ,...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
15.11.2017, 15:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vitalik202 как решение

Решение

C++
1
2
for(double x=-2.*M_PI;x<=2.*M_PI;x+=0.5)
   cout<<x<<'\t'<<0.1*tan(x)*tan(x)-sin(4.*x)<<endl;
0
15.11.2017, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2017, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести таблицу значений функции
Не могу понять в чем ошибка #include &lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; using namespace std; int...

Вывести таблицу значений функции
Сконвертировать код из Pascal в C++ Условие задачи: Составить алгоритм и программу вычисления...

Вывести таблицу значений функции
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что не так? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Вывести таблицу значений функции
Как составить программу, которая вычисляет и выводит на экран значение функции F в пяти, заданных...

Вывести таблицу значений функции
Помогите написать код для этого примера, там три буквы не перевелись это слово &quot;ГДЕ&quot;

Вывести таблицу значений функции
в задании было написать код как в книге. всё сделал как описано,но откомпилировать не получается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru