Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ничего сложного, но разобраться не могу. За "реал" плюсану! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Tramtararam
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 21
16.12.2010, 12:13     Ничего сложного, но разобраться не могу. За "реал" плюсану! #1
Доброе время суток, уважаемые!

Есть функция, Transform(). Надо сделать так, чтобы выполнилось условие на правдивость. После посчитало до пяти и записало функцией fwrite().

Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
     
CPB.Transform(a, b);
        if(Transform()==true)
{
               count++;
        if(count<5)
        {
            fwrite(b, sizeof(char), 20, ofp[y]);
        }
}
Программированием занимаюсь недавно, поэтому не обессудте за столь красноречивое изъяснение
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 12:13     Ничего сложного, но разобраться не могу. За "реал" плюсану!
Посмотрите здесь:

Посчитать количество четных чисел. За реал "плюсану"! C++
C++ Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......"
C++ не могу разобраться функцией систем("")
ошибка в программе dev c++ пишет что-то на манеру:"нельзя будет откомпилировать ничего " C++
C++ Не могу разобраться с оператором стрелка "->"
C++ Вывести "неа" в случае, если ничего не ввёл в Edit1
C++ Не могу разобраться в термине "Битовые операторы"
Разобраться в примерх к книге Лафоре "Обьектно-ориентированое программирование в С++" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
eczo
37 / 37 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 110
16.12.2010, 12:27     Ничего сложного, но разобраться не могу. За "реал" плюсану! #2
Цитата Сообщение от Tramtararam Посмотреть сообщение
Доброе время суток, уважаемые!

Есть функция, Transform(). Надо сделать так, чтобы выполнилось условие на правдивость. После посчитало до пяти и записало функцией fwrite().
проверялось на истину каждый раз при плюсе?(цикли тогда проверку + увеличение count) если раз проверило и увеличивало то цикли ток увеличение count. и еще те над чтоб записало функцией fwrite при count =5 или же постоянно до того как станет =5?
Yandex
Объявления
16.12.2010, 12:27     Ничего сложного, но разобраться не могу. За "реал" плюсану!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru