0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2017
Сообщений: 1
1

Ребус: "Люба + Любит = Арбузы". В чем ошибка?

17.11.2017, 15:36. Показов 1967. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
include<iostream>
using namespace std;
 
 
int mein()
{
 
long int luba,lubit,arbuzi;
int i,r,j,a[9];
cout<<"luba+lubit=arbuzi";
cout<<endl;
 
 
for (a[0] = 0; a[0] <= 9; a[0]++)
  for (a[1] = 0; a[1] <= 9; a[1]++)
    for (a[2] = 0; a[2] <= 9; a[2]++)
      for (a[3] = 0; a[3] <= 9; a[3]++)
        for (a[4] = 0; a[4] <= 9; a[4]++)
          for (a[5] = 0; a[5] <= 9; a[5]++)
              for (a[6] =0; a[6] <= 9; a[6]++)
              for (a[7] = 0; a[7] <= 9; a[7]++)
               for (a[8] = 0; a[8] <= 9; a[8]++)
               {
                 luba = a[0]*1000+a[1]*100+a[2]*10+a[3];
                    lubit = a[0]*10000+a[1]*1000+a[2]*100+a[4]*10+a[5];
                    arbuzi = a[3]*100000+a[6]*10000+a[2]*1000+a[1]*100+a[7]*10+a[8];
                    if (luba + lubit == arbuzi)
                   {
                      r=0;
                      for (i=0; i<9; i++)
                      for (j=i+1; j<9; j++)
                      if (a[i] == a[j]) r++;
                        if (r==0)
                            cout<<r;
                         {
                           cout<<luba;
                           cout<<"\n+\n";
                          cout<<lubit;
                         cout<<"\n------\n";
                           cout<<arbuzi;
 
 
                         }
                    }
 
                }
 
cout<<"vichislenie zavercheno";
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2017, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Арбузы (не могу понять, в чём ошибка)
Иван Васильевич пришел на рынок и решил купить два арбуза: один для себя, а другой для тещи....

Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке (любит — не любит)
Разминка_3 Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке (любит — не любит), взяв...

Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке — «любит — не любит», взяв за исходное данное количество
Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке — «любит — не любит», взяв за...

Определите, кто чем любит заниматься в свободное время и у кого какая профессия (алгебра логики)
Получается решить только в виде таблицы, но нужно по этим пунктам, помогите пожалуйста. 1....

Непонятки с гуглем: любит не любит?
Имеется блог. Не тематический. Личный дневник практически, хотя посты там проскакивают совсем...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 24
17.11.2017, 16:08 2
А что IDE пишет про ошибку-то?
Код нечитаемый, но навскидку - интовая функция без return, например.
0
2662 / 2237 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,138
Записей в блоге: 1
17.11.2017, 21:11 3
Вместо main стоит mein, include без #. А самая главная ошибка в том, что надо писать arbyzi
0
17.11.2017, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2017, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему MS-DOS не любит кириллицу ? (Или почему она не любит меня ?)
Здравствуйте Почему MS-DOS не любит кириллицу ? У меня есть несколько консольных проектор...

Арбузы
Можете помочь решить. На прилавке расположены в ряд N арбузов. Вес каждого арбуза, кроме крайних,...

Арбузы
Иван Васильевич пришел на рынок и решил купить два арбуза: один для себя, а другой для тещи....

Арбузы
Арбузы (Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность: 14%) Иван Васильевич пришел на рынок и решил...

Антон и арбузы
Добрый день. Почему выдает ошибку в коде? Задача: На лето родители отправили Антона к бабушке...

Задача про арбузы
Здравствуйте, имеется задача с e-olymp. Называется арбузы. Условие: На прилавке в один ряд лежат n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru