Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndreyZ01
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
#1

Простая загвоздка) - C++

16.12.2010, 14:29. Просмотров 341. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Може кому то покажется смешным мой вопрос, ну имеем, то что имеем)
Дано масив "char s" он пустой, и дано переменную "int а"как зделать так, чтобы значение а присвоилось масиву. )) С меня +++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 14:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Простая загвоздка) (C++):

Загвоздка - C++
Знаю что темы есть и бла-бла-бла ... Но у меня среда разработки Visual Studio , проблема вот в чем , текст чтобы русский вводился с клавы и...

Загвоздка С++ - C++
в общем Начнем с того что что рассмотрим простейшию Задачу) Короч написать прогу что бы выводило числа от 1 до 10 в столбик...ну Вот..и там...

Загвоздка с присвоением - C++
подскажите в чем загвоздка, а именно в условии не присваивает значение и его позицию #include <iostream> using namespace std; ...

Загвоздка с циклом for - C++
Вообщем смысл задачи: дан отрезок на оси "х" от "а" до "b" , и задан шаг на этом отрезке "h". Нужно используя оператор for, вывести в...

Загвоздка в простой проге) - C++
Привет всем. #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() { char a; int i; cout << "Vvedit...

Загвоздка с оператором switch - C++
Стоит MVS08, при вводе 5 сразу выходит из программы, а когда ошибочно, т.е. ввожу 8, он мне Error! Again the input..., ввожу 5, после...

6
deadlock
376 / 355 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
16.12.2010, 14:33 #2
функция itoa, заголовочник <stdlib.h>
0
AndreyZ01
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 14:35  [ТС] #3
Пробовал, неработает, есть ещё варианты?
0
deadlock
376 / 355 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
16.12.2010, 14:35 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    char *s=new char[20];
    int a=15;
    itoa(a,s,10);
    printf(s);
}
всё работает
0
AndreyZ01
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 15:00  [ТС] #5
А в этой строке:
C
1
 itoa(a,s,10);
что значит число10?
0
deadlock
376 / 355 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
16.12.2010, 15:02 #6
основание системы счисления при конвертации
1
AndreyZ01
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 15:06  [ТС] #7
ясно, пасиб)
0
16.12.2010, 15:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2010, 15:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загвоздка с объявлением переменной - C++
Всем доброго времени суток. Недавно начал изучать С++ по Дейтелу. Есть такой пример программы, который прерывает цикл при определенном...

Загвоздка в значении переменной - C++
int i = 5; i = ++i + ++i; Чему будет равно i? Помню, в Страуструпе что-то похожее было, но не вспомню.

Застрял, не знаю в чем загвоздка. - C++
Задание: Реализовать программу игры в кости. Два игрока бросают по очереди костяшки, выигрывает тот, у кого выпало большее значение. ...

Перегрузка операторов и небольшая загвоздка с this - C++
Пирвет, писал я тут в своей фигне перегрузку операторов. Вроде все норм, но наткнулся на интересную ситуацию. vec2.h: #pragma...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru