1 / 1 / 1
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
1

Простая загвоздка)

16.12.2010, 14:29. Показов 555. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Може кому то покажется смешным мой вопрос, ну имеем, то что имеем)
Дано масив "char s" он пустой, и дано переменную "int а"как зделать так, чтобы значение а присвоилось масиву. )) С меня +++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2010, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Загвоздка
Знаю что темы есть и бла-бла-бла ... Но у меня среда разработки Visual Studio , проблема вот в чем...

Загвоздка С++
в общем Начнем с того что что рассмотрим простейшию Задачу) Короч написать прогу что бы выводило...

Загвоздка с присвоением
подскажите в чем загвоздка, а именно в условии не присваивает значение и его позицию #include...

Загвоздка с циклом for
Вообщем смысл задачи: дан отрезок на оси "х" от "а" до "b" , и задан шаг на этом отрезке "h"....

6
377 / 357 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
16.12.2010, 14:33 2
функция itoa, заголовочник <stdlib.h>
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 14:35  [ТС] 3
Пробовал, неработает, есть ещё варианты?
0
377 / 357 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
16.12.2010, 14:35 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    char *s=new char[20];
    int a=15;
    itoa(a,s,10);
    printf(s);
}
всё работает
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 15:00  [ТС] 5
А в этой строке:
C
1
 itoa(a,s,10);
что значит число10?
0
377 / 357 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
16.12.2010, 15:02 6
основание системы счисления при конвертации
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 15:06  [ТС] 7
ясно, пасиб)
0
16.12.2010, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2010, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Загвоздка с объявлением переменной
Всем доброго времени суток. Недавно начал изучать С++ по Дейтелу. Есть такой пример программы,...

Загвоздка в простой проге)
Привет всем. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { char...

Загвоздка в значении переменной
int i = 5; i = ++i + ++i; Чему будет равно i? Помню, в Страуструпе что-то похожее было, но не...

Загвоздка с оператором switch
Стоит MVS08, при вводе 5 сразу выходит из программы, а когда ошибочно, т.е. ввожу 8, он мне Error!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru