Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Простая загвоздка) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AndreyZ01
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 14:29     Простая загвоздка) #1
Може кому то покажется смешным мой вопрос, ну имеем, то что имеем)
Дано масив "char s" он пустой, и дано переменную "int а"как зделать так, чтобы значение а присвоилось масиву. )) С меня +++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 14:29     Простая загвоздка)
Посмотрите здесь:

C++ Загвоздка с оператором switch
C++ Загвоздка С++
C++ Загвоздка...
C++ Загвоздка с циклом for
C++ Загвоздка в простой проге)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
deadlock
 Аватар для deadlock
372 / 351 / 7
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
16.12.2010, 14:33     Простая загвоздка) #2
функция itoa, заголовочник <stdlib.h>
AndreyZ01
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 14:35  [ТС]     Простая загвоздка) #3
Пробовал, неработает, есть ещё варианты?
deadlock
 Аватар для deadlock
372 / 351 / 7
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
16.12.2010, 14:35     Простая загвоздка) #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    char *s=new char[20];
    int a=15;
    itoa(a,s,10);
    printf(s);
}
всё работает
AndreyZ01
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 15:00  [ТС]     Простая загвоздка) #5
А в этой строке:
C
1
 itoa(a,s,10);
что значит число10?
deadlock
 Аватар для deadlock
372 / 351 / 7
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
16.12.2010, 15:02     Простая загвоздка) #6
основание системы счисления при конвертации
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2010, 15:06     Простая загвоздка)
Еще ссылки по теме:

C++ Загвоздка
Загвоздка с присвоением C++
C++ Загвоздка с объявлением переменной

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
AndreyZ01
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 15:06  [ТС]     Простая загвоздка) #7
ясно, пасиб)
Yandex
Объявления
16.12.2010, 15:06     Простая загвоздка)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru