Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
#1

Иконка для консоли - C++

16.12.2010, 22:44. Просмотров 722. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, господа.

Можно ли каким-то образом прикрепить иконку к консольному приложению, которое было написано на борланде?

Заранее благодарю за возможные ответы.

Добавлено через 6 часов 49 минут
Неужели нету никакого способа?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 22:44     Иконка для консоли
Посмотрите здесь:

C++ Иконка для .exe
C++ обработчик message для консоли
Иконка для консольного приложения C++
C++ Написать функцию для печати пирамиды в консоли
Изу примеры баз данных для консоли C++
Морской бой для консоли C++
C++ Иконка для консольного приложения
Использование всей консоли для вывода C++
C++ Своя иконка для приложения
Код для консоли, написанный в RAD XE7, не работает на VS2013 C++
Несколько окон консоли для одной программы C++
Иконка для exe файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kill100
 Аватар для Kill100
360 / 249 / 33
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,072
Завершенные тесты: 1
16.12.2010, 23:18     Иконка для консоли #2
есть качаешь программу ресторатор 2007.
Туда свою прогу.
Потом по неу и бмешь добавить ресурс.
И спске ресурсов выбираешь иконка.
Называешь её как ни будь.
жмеш ок.
Появляется пустой реусурс иконки на него тянешь свой ICO файл.
Если все верно то он помешается в этот ресурс после чего сохраняешь свой екзешник.
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 23:36  [ТС]     Иконка для консоли #3
Уже пробовал, выдаётся сообщение о том, что этот тип файла не поддерживается.
Kill100
 Аватар для Kill100
360 / 249 / 33
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,072
Завершенные тесты: 1
17.12.2010, 00:09     Иконка для консоли #4
Цитата Сообщение от YourLastSong Посмотреть сообщение
Уже пробовал, выдаётся сообщение о том, что этот тип файла не поддерживается.
у меня все поддерживается..
И меняется...
Еще не было не 1 файла который ресторатор не открыл бы...
Yandex
Объявления
17.12.2010, 00:09     Иконка для консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru