Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
#1

Иконка для консоли - C++

16.12.2010, 22:44. Просмотров 789. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, господа.

Можно ли каким-то образом прикрепить иконку к консольному приложению, которое было написано на борланде?

Заранее благодарю за возможные ответы.

Добавлено через 6 часов 49 минут
Неужели нету никакого способа?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 22:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Иконка для консоли (C++):

Иконка для .exe - C++
Всем привет! Как мне поменять иконку для .exe файла ? IDE CodeBlocks, mingw Спасибо!

Иконка для консольного приложения - C++
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code Blocks. Я долго искал информацию на эту тему в интернете, но найти...

Своя иконка для приложения - C++
Как загрузить свою иконку в програму?

Иконка для exe файла - C++
Как поменять иконку исполняемого exe файла через этот файл?

Иконка для консольного приложения - C++
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

3
Kill100
406 / 272 / 37
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,157
Завершенные тесты: 1
16.12.2010, 23:18 #2
есть качаешь программу ресторатор 2007.
Туда свою прогу.
Потом по неу и бмешь добавить ресурс.
И спске ресурсов выбираешь иконка.
Называешь её как ни будь.
жмеш ок.
Появляется пустой реусурс иконки на него тянешь свой ICO файл.
Если все верно то он помешается в этот ресурс после чего сохраняешь свой екзешник.
0
YourLastSong
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 112
16.12.2010, 23:36  [ТС] #3
Уже пробовал, выдаётся сообщение о том, что этот тип файла не поддерживается.
0
Kill100
406 / 272 / 37
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,157
Завершенные тесты: 1
17.12.2010, 00:09 #4
Цитата Сообщение от YourLastSong Посмотреть сообщение
Уже пробовал, выдаётся сообщение о том, что этот тип файла не поддерживается.
у меня все поддерживается..
И меняется...
Еще не было не 1 файла который ресторатор не открыл бы...
0
17.12.2010, 00:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2010, 00:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Морской бой для консоли - C++
Морской Бой в консоли на С++ на русском с комментированными исходниками.

Обработчик message для консоли - C++
меня интересует такой вопрос ___ можно ли к консоли привязать свой обработчик message так как я не хочу создавать window меня устраивает...

Создание консоли для потока - C++
Вомзожно ли создать несколько консолей для одного процесса ? Хотелось бы каждому потоку выделить консоль для ввода/вывода...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru