0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 21
1

X86 и x64 в Visual Studio 2017

20.11.2017, 15:03. Показов 2397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Во общем мне очень интересно есть ли разница если компилировать в x86 и x64, будет ли не работать x86 на x64 и т.д?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Visual Studio 2017
Я пишу программу и комменитирую её и начинаю делать 2 задание, но иногда программа компилирует 1...

Visual Studio 2017
как сделать чтобы не показывало расположение файла

Setlocale в visual studio 2017
Вчера пришлось перебить винду и с ней же переустановил visual studio, скачалась последняя версия...

3
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
20.11.2017, 15:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено -Edward как решение

Решение

Цитата Сообщение от -Edward Посмотреть сообщение
будет ли не работать x86 на x64
x86 работает на x64
x64 не работает на x86
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 21
20.11.2017, 16:08  [ТС] 3
Я так понимаю, лучше использовать x86?
0
Эксперт .NET
10532 / 6460 / 1502
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,587
Записей в блоге: 14
20.11.2017, 17:34 4
В вашем случае да.
Если вам понадобится x64, вы об этом узнаете.
1
20.11.2017, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2017, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio 2017 Компилятор
Почему у меня нет компилятора как на видео? Отсутствуют элементы управления СБОРКА, ОТЛАДКА и пр.,...

SFML и Visual Studio 2017
Ребят, здравствуйте, не знаю ли можно здесь такое просить. Но может кто-нибудь помочь с установкой...

Отладка visual studio 2017
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int reccurs1(int a) { if (a <...

Вывод результата в Visual Studio 2017
При выводе результата в Visual Studio 2017 вместо всех чисел выводится "-6.27744e+66". Проверял в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru