Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.71
lenaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 15
#1

Дана строка символов, заменить в ней все многоточия на плюсы - C++

16.12.2010, 18:23. Просмотров 2252. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

пожалуйста!!!!помогите решить задачу
дана строка символов.заменить в ней все многоточия на плюсы
срочно.очень нужно!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 18:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дана строка символов, заменить в ней все многоточия на плюсы (C++):

Дана строка символов. Заменить в ней все пробелы на табуляции - C++
Здравствуйте! Ребят, помогите решить следующие задачи : Тема: Обработка строк 1)Дана строка символов. Заменить в ней все...

Дана строка символов. Выделить в ней цветом все символы - C++
Прошу помочь создать данную программу: Дана строка символов. Выделить в ней цветом все символы, не являющиеся буквами.

Дана строка. Заменить в ней все строчные (латинские и русские) буквы соответствующими заглавными. - C++
8.2.1. Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Дана строка. Заменить в ней все строчные (латинские и русские) буквы...

Дана строка символов до точки. Выделить в ней все русские буквы, сделав их заглавными - C++
Дана строка символов до точки. Выделить в ней все русские буквы, сделав их заглавными

Помощь в работе со строками (Дана строка. Заменить в ней каждую из групп, содержащих 3 или более одинаковых символов многоточием) - C++
Доброго времени суток. По заданию необходимо:Дана строка. Заменить в ней каждую из групп, содержащих 3 или более одинаковых символов...

Дана строка текста.Определить сколько в ней символов больше . а или о - C++
как надо решить . я запутался

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
jambas92
58 / 57 / 3
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 315
16.12.2010, 18:35 #2
решил, задача довольно простая...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    char a[100];
    cin >> a;
 
    for (int i=0; i<strlen(a); i++)
    {
        if (a[i]=='.' && a[i+1]=='.' && a[i+2]=='.')
        {
            a[i]='+';
            a[i+1]='+';
            a[i+2]='+';
        }
    }
 
    for (int i=0; i<strlen(a); i++)
    {
        cout << a[i];
    }
 
    return 0;
}
P/s: если помог то ЖМИ спасибо=)
1
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.12.2010, 18:39 #3
Цитата Сообщение от jambas92 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
for (int i=0; i<strlen(a); i++)
 {
 cout << a[i];
 }
а так?
C++
1
cout << a;
1
jambas92
58 / 57 / 3
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 315
16.12.2010, 18:40 #4
Kastaneda, спасибо!!! не знал что так можно... я сам веть только начал учится=)))
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
16.12.2010, 18:41 #5
C++
1
cin >> a
Что за бред ?Так как-то логичней
C++
1
cin.getline(a, 100);
0
jambas92
58 / 57 / 3
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 315
16.12.2010, 18:44 #6
asics, это не бред!!!
дана строка символов
вот, там я считываю charовый массив...
какие еще претензии???
0
lenaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 15
16.12.2010, 18:45  [ТС] #7
что то у меня не идет это программа.не выводится на экран строка(
0
jambas92
58 / 57 / 3
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 315
16.12.2010, 18:47 #8
lenaa, быть такого не может... я через Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition пишу... у меня все норм
0
lenaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 15
16.12.2010, 18:48  [ТС] #9
у меня 2010.но я думаю там отличия нет особого
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.12.2010, 18:50 #10
lenaa, некомпилируется или неправильно работает?
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
16.12.2010, 18:51 #11
jambas92, Это бред, и нечиго тут доказывать.Строка это по вашэму только одно слово без пробелов ?Вот что выведет ваша програма на экран, при таком вводе(См.скрин 1), а вот что будет если написать так как сказал я(См. скрин 2), Вы пропрежнему хотите что-то доказывать ?
Скрин 2
0
Миниатюры
Дана строка символов, заменить в ней все многоточия на плюсы  
jambas92
58 / 57 / 3
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 315
16.12.2010, 18:52 #12
попробуй так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string a;
    cin >> a;
 
    for (int i=0; i<a.length(); i++)
    {
        if (a[i]=='.' && a[i+1]=='.' && a[i+2]=='.')
        {
            a[i]='+';
            a[i+1]='+';
            a[i+2]='+';
        }
    }
    cout << a;
 
    return 0;
}
1
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
16.12.2010, 18:53 #13
Скрин 1
0
Миниатюры
Дана строка символов, заменить в ней все многоточия на плюсы  
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
16.12.2010, 18:55 #14
jambas92, Нужно так
C++
1
getline(cin, a);
что-бы можно было з пробелами.
0
lenaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 15
16.12.2010, 18:55  [ТС] #15
там получается.что выводит черный экран.там я пишу строку.и потом он просто закрывается и всё.больше ничего не выводит
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2010, 18:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дана строка. Определить, сколько в ней символов *, ;, : [Есть код на Pascal] - C++
Нужно перевести этот код на С++ Uses crt; Var s: String; i,k1,k2,k3: Integer; BEGIN Clrscr; Writeln('Введите строку: ');...

Дана строка. Подсчитать, сколько различных символов встречается в ней. Вывести их на экран. - C++
Помогите решить задачи: 1. Найти все простые натуральные числа, не превосходящие n, двоичная запись которых представляет собой палиндром,...

Использование стека. Дана строка символов. Проверьте правильность расстановки в ней круглых скобок. - C++
Использую пример программы от сюда: http://www.intuit.ru/department/algorithms/staldata/30/1.html Пример 1. Дана строка символов....

Дана строка S1. Удалить в ней все вхождения символа '*' - C++
Здравствуйте. Помогите сделать. Дана строка S1. Удалить в ней символы *(звездочка).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.12.2010, 18:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru