С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mrbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 7
#1

Как в form2 значение top установить, как в form1? - C++

16.12.2010, 18:57. Просмотров 521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как в form2 значение top установить как в form1?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 18:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в form2 значение top установить, как в form1? (C++):

Как написать функцию для Буттон1(Которая распол. на Form2) что бы возвращалась к Form1 от Form2 - C++
Коллеги подскажите как написать такю кнопку=)) Пробовал oid __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender) { Form1->ShowModal(); ...

Подскажите хороший компилятор, как его установить, как им пользоваться? - C++
Подскажите хороший компилятор, как его установить, как им пользоваться??

Как из Form2 передать значение напрямую в событие Form1 - C#
Добрый вечер всем! Есть две формы: Form1 и Form2, как из Form2 передать значение напрямую в событие Form1 -> textBox2_Click_1, чтобы...

Как при нажатии кнопки на Form1 присвоить Label1 из Form2 значение - Delphi
Создал 2 формы, в обработчике Button1 написал следующий код, но ничего не получается : Form2.Label1.Caption:='qwerty'; Но надпись...

Как перенести значение выделенной строки из StringGrid2 Form2 в StringGrid1 Form1? - Delphi
Как перенести значение выделенной строки из StringGrid1 Form2 в StringGrid1 Form1?

Как изменить Form1 на Form2 - C++ Builder
Как изменить Form1 на Form2. мне нада связать две формы, броблема втом что обе Form1. Ты открываеш Form1, а как зделать ее например Form2...

1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8594 / 2211 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,766
Завершенные тесты: 1
16.12.2010, 19:35 #2
C++
1
Form2->Top = Form1->Top;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2010, 19:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как связать Form1 и Form2? - C#
Помогите, пожалуйста, излазил весь интернет, но так и не понял, как можно связать две формы между собой. Т.е. есть 2 формы Form1 и Form2 ...

Как из form1 вызвать form2? - C#
Здравствуйте, как из form1 вызвать form2? То есть 2ое окно.

Как вывести Form2 из Form1 - C++ Builder
Создаю новую форму, в баттон на форм1 пишу "Form2->Show();", компилятор выдает ошибки:может еще что-то дописать нужно?

Как обращяться к переменной form1 из form2? - Delphi
Как обращяться к переменной form1 из form2? Заранее благодарен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.