Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
#1

Функция join. - C++

16.12.2010, 23:00. Просмотров 540. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
char * Join(char * dest, char * src)
{
        char * d = dest;
        while(*d != '\0') {d++;}
        while(*d++ = *src++);
        return dest;
}
 
int main()
{
        char * str1 = new char [300];
        char * str2 = new char [300];
        cout << "Vvedite pervuu stroku" <<endl;
cin.getline (str1, 300); 
cout << "Vvedite vtoruu stroku" <<endl;
        cin.getline (str2, 300);
        
                cout << Join(str1,str2)<<endl;
                                 cout<<str1;
         getch();
}
Вот так выглядит функция join. Она соединяет строки, а точнее прибавляет к первой строке вторую. Мне нужно исправить эту задачу так, чтобы при запросе вывести эту первую строку выводился оригинал строки 1. Т.е строка 1 = 00000000 строка 2 = 11111111 . Прога после всего этого искаверкает строку 1 , представляя её как сумму строк 1 и 2. Т.е строка 1 = 1 , строка 2 = 2 , то их сумма будет равна 12, а строка 1 будет тоже 12. Как это избежать и сделать так, чтобы строка один осталась неизменной до конца
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2010, 23:00     Функция join.
Посмотрите здесь:

inner join - C++
Привет народ , интересует вопрос: что такое inner join, расскажите словами алгоритм его! еще пример такой есть 2 таблицы там просто...

Потоки без join() или detach() - C++
Почему такой код выводит данные в консоль, не смотря на выбрасывание исключения? void proc1(const int num) { int max_i =...

Sqlite3, связь один ко многим, как ускорить выборку по ключу или правильно написать select. join - C++
вот так создается таблица: sqlite3_exec(db, &quot;CREATE TABLE IF NOT EXISTS lib (id INT PRIMARY KEY NOT NULL, lid INT, name CHAR, path...

Функция Join в двумерном массиве: исправить приведенный код - VBA
Подскажете, где ошибка в примере? Sub asdf() Dim mArr() Dim a, b, i, j As Integer = 1: = 3: = 5 = 8: = 2: =...

Ошибка: no matching function for call to 'QStringList::join()' file.write(lines.join(); - C++ Qt
почему возникает эта ошибка? у меня в qt creator-е автодополнение показывает что есть такой метод возвращающий QByteArray код такой ...

Как записать Left Join (Right Join) при помощи Linq, используя fluent-синтаксис - LINQ
Как записать Left Join (Right Join) при помощи Linq используя fluent - синтаксис? У меня есть подозрение что при помощи SelectMany,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
17.12.2010, 04:27     Функция join. #2
нужно сделать её копию, и в функцию Join() подавать копию
new, strcpy()

Join - это strcat
Copy - это strcpy
babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
17.12.2010, 16:58  [ТС]     Функция join. #3
мммм... забыл сказать, что мне нельзя использовать лишние библиотеки.
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
нужно сделать её копию, и в функцию Join() подавать копию
new, strcpy()
Join - это strcat
Copy - это strcpy
Сделай, пожалуйста, а то мне мозгов уже не хватает
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2010, 06:03     Функция join.
Еще ссылки по теме:

Разница между выражениями с join и без join - SQL Server
Вот это: SELECT o.OrderID, o.OrderDate, c.CustomerName FROM Customers AS c, Orders AS o WHERE c.CustomerName=&quot;Around the Horn&quot; AND...

Cross Join vs Inner Join - SQL Server
Не могу понять в чем разница Cross Join aka ',' и Inner Join в контексте 'on 1 = 1' Есть два идентичных запроса select * from t1, t2 ...

Inner join - PHP БД
всем привет. хочу вытащить данные из таблицы zapis в которой находятся в которой есть столбец ссылающийся на другую таблицу, в нем id...

Self-join - MySQL
Вывести список всех режиссеров вместе с названием их кинофильма, каторий имеет самый высокий средний рейтинг среди других его фильмов. ...

Inner join - MySQL
Здравствуйте, происходит ошибка при выполнении запроса: SELECT * FROM `users` INNER JOIN `universities` INNER JOIN `university_directions`...

Join - PHP БД
Как из такой структуры таблиц одним запросом сделать выборку? Если можно, пожалуйста, пример. Если нет, то какие есть варианты. Рисовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
18.12.2010, 06:03     Функция join. #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
char *Copy(char *dest, const char *src)
{
    char *d = dest;
 
    while ((*d++ = *src++))
        ;
    return dest;
}
пример

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
char *Copy(char *dest, const char *src);
 
int main(void)
{
    char line[100];
    
    Copy(line, "abcd");
    Copy(line + 3, "efgh");
    
    printf("%s" "\n", line);
    
    return 0;    
}
 
char *Copy(char *dest, const char *src)
{
    char *d = dest;
 
    while ((*d++ = *src++))
        ;
    return dest;
}
Код
[guest@localhost tests]$ ./t
abcefgh
[guest@localhost tests]$
Yandex
Объявления
18.12.2010, 06:03     Функция join.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru