Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Работа с массивами структур - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Flammed
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 76
17.12.2010, 13:19     Работа с массивами структур #1
помогите пожалуйста очень нужно С++ и если можно подписать где и что заранее спасибо огромное

Поля структуры: код студента, фамилия, предмет, оценка. Операция: найти средний балл студента с введенной фамилией.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2010, 13:19     Работа с массивами структур
Посмотрите здесь:

C++ Работа с массивами
C++ Работа с массивами структур
Работа с массивами структур C++
C++ Работа с массивами
C++ Работа с Массивами Структур
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
17.12.2010, 13:29     Работа с массивами структур #2
Flammed, давайте посмотрим вашы наработки!!!
Flammed
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 76
17.12.2010, 13:33  [ТС]     Работа с массивами структур #3
Цитата Сообщение от MILAN Посмотреть сообщение
Flammed, давайте посмотрим вашы наработки!!!
всё то что я писал оказалось неправельным!!
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
17.12.2010, 13:36     Работа с массивами структур #4
Цитата Сообщение от Flammed Посмотреть сообщение
всё то что я писал оказалось неправельным!!
Так попробуем исправить!!!
Flammed
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 76
17.12.2010, 14:12  [ТС]     Работа с массивами структур #5
#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
struct student
{
char name[20];
int age 18
char group [8]
const int n=10
student m,[n];
for (int i=0;i<n;i++)
cout << "Enter name ";
cin >> mas [.]name;
cout << "Enter age";
cin >> mas[i] age;
cin.ge();
cout << " Enter group";
cin >> mas[i]group;
}
int sum=0; avg;
for (int i=0;i<1;i++)
sum+=mas[i]age;
avg=sum

return 0
}

Добавлено через 20 минут
вот что я написал, поэтому и попросил помощи, знаю что написал бреддд
Dzhos
 Аватар для Dzhos
5 / 5 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 34
17.12.2010, 14:39     Работа с массивами структур #6
у мя давно был похожий пример шя попробую решить

Добавлено через 8 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std; 
struct IT{
 
  int id;
  string Name;
  string Surname;
  int sub1;
  int sub2;
  int sub3;
  int sub4;
 
};
int main (){
  int n,m;
  int Sdudenttotal[100];
  cin >> n ;
  IT * it = new IT[n];
  int i=0;
  for (int i=0; i < n; i++){
    cin >> it[i].id >> it[i].Name >> it[i].Surname >> it[i].sub1
    >> it[i].sub2 >> it[i].sub3 >> it[i].sub4 ;
  
  }
  Sdudenttotal[i]=0;
  for (int i=0; i < n; i++){
    
  Sdudenttotal[i] = (it[i].sub1 + it[i].sub2 + it[i].sub3 + it[i].sub4 )/4;
  
  
  }
  for(int i = 0; i < n - 1; i++){
    for (int j = i + 1; j < n; j++){
           if (Sdudenttotal[i]<Sdudenttotal[j]){
         swap(Sdudenttotal[i],Sdudenttotal[j]);
                       swap(it[i],it[j]); 
        }
    }
}
  
    for (int i=0; i < n; i++){
        cout << it[i].id << " " << it[i].Name
             << " " << it[i].Surname <<" " << Sdudenttotal[i]<< endl;
  
 
  }
  return 0;
}
короче вот так
если что то не то
побправь с этого кода ))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2010, 17:51     Работа с массивами структур
Еще ссылки по теме:

C++ Проблемма при работе с массивами структур
C++ Работа с массивами
Работа с массивами C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Flammed
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 76
17.12.2010, 17:51  [ТС]     Работа с массивами структур #7
если не сложно, можно пояснить где что писать, просто неудачно заболел и почти всё пропустил...
Yandex
Объявления
17.12.2010, 17:51     Работа с массивами структур
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru