Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Заполнение динамического массива числами от -50 до 50! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
BART
 Аватар для BART
7 / 2 / 1
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 116
17.12.2010, 19:50     Заполнение динамического массива числами от -50 до 50! #1
Плиз помогите Заполненить динамический массив числами от -50 до 50!буду очень признателен
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
17.12.2010, 20:30     Заполнение динамического массива числами от -50 до 50! #2
Цитата Сообщение от BART Посмотреть сообщение
Плиз помогите Заполненить динамический массив числами от -50 до 50!буду очень признателен
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main()
{ 
   srand((unsigned)time(NULL));
   int *arr;
   int N;
   cout<<"Enter size of array ->";
   cin>>N;
   arr=new int[N];
   cout<<"Array ->";
    for(int i=0; i<N; i++)
     {
            arr[i]=rand()%50-50;
            cout<<arr[i]<<"   ";
     }
    system("pause");
    return 0;
}
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
17.12.2010, 20:32     Заполнение динамического массива числами от -50 до 50! #3
Чуть уточню:
C++
1
                       arr[i]=rand()%51-50
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
18.12.2010, 10:34     Заполнение динамического массива числами от -50 до 50! #4
чуть уточню
C++
1
arr[i]=rand()%101-50
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
18.12.2010, 11:39     Заполнение динамического массива числами от -50 до 50! #5
M128K145, Да уж, дожил.
Yandex
Объявления
18.12.2010, 11:39     Заполнение динамического массива числами от -50 до 50!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru