Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.98
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
#1

Борланд С++ для Windows 7 - C++

17.12.2010, 20:15. Просмотров 8598. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

НАрод, подскажите плиз, существует ли Борланд С++ для семерки и если да, то где можно ее скачать. Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2010, 20:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Борланд С++ для Windows 7 (C++):

Работает ли Борланд C++ 6 с Windows 7 - C++
Извиняюсь за "глупый" вопрос. Несколько лет работал с С++ В6 менялись компы, менялись ОС, но всё время установка С++ получалась не с...

Сортировка в С++Борланд в.6 - C++
Подскажите кто нибудь как написать сортировку, ну чтоб из главного меню можно было поставить сортировать А-Я или Я-А предприятия ...

борланд графика! - C++
написал такую вот специфичную программу... вообщем она позволяет автоматизировать процесс вышивания. пользователь рисует изображение а...

С++ Борланд 3 версия на Вин 7 - C++
если есть у кого нибудь проверенная ссылка на Борланд С++ 3.1 версия на Вин 7, скиньте пожалуйста на этой программе еще работаешь в синим...

С++ борланд и деректив дэфайн - C++
Помогите, пожалуйста, написать программу, которая строит рамку по заданными пользователем параметрами: 1)местоположение рамки(x,y) ...

скачать Борланд С++ Билдер - C++
Мне нужен сайт или что-нибудь , где можно будет скачать Борланд С++ Билдер (на виндовс хп 32-х разрядный).

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CyBOSSeR
Эксперт C++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:20 #2
DanielDefo, Вы вообще в каком веке живете? Данная "среда" отжила свое уже давным давно. Выберите что-нибудь поновее: Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++.
0
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:22  [ТС] #3
Я бы с удовольствием, но мне необходимо кампилировать код, который написан в борланд
С++.
0
CyBOSSeR
Эксперт C++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:28 #4
DanielDefo, если не используются специфичные для Borland C++ библиотеки, то это не проблема - при наличии прямых рук код с незначительными модификациями скомпилируется в любой среде.
0
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:37  [ТС] #5
Дело в том, что я не для себя, а для учебы. и мы сейчас проходим Борланд С++.
Так что мне нужен именно он.
Есть какая нибудь среда, чтоб не менять код ?
0
CyBOSSeR
Эксперт C++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:41 #6
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
и мы сейчас проходим Борланд С++
Если учишся на программиста, то можешь смело бросать этот университет - ибо n-ое количество лет потратишь впустую.
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
Есть какая нибудь среда, чтоб не менять код ?
Маловероятно. Берите любую, изменения так или иначе будут минимальны.
0
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:42  [ТС] #7
Ну а всетаки Борланд С++ нету для Семерки?
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.12.2010, 20:43 #8
Я вот ни когда не пользовался Windows 7, и не знаю в чем заключается проблема с использованием Борланд С++, но сдесь на форуме это уже обсуждалось, там человеку посоветовали использовать DOSBOX, вроде помогло)
0
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:46  [ТС] #9
А можешь обьяснить что такое DOSBOX ??
0
Kastaneda
17.12.2010, 20:46
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Если учишся на программиста, то можешь смело бросать этот университет - ибо n-ое количество лет потратишь впустую.
У нас в ВУЗе тоже используют допотопные компиляторы, потому, что они бесплатные, правда я не пойму, что мешает поставить другой бесплатный компилятор, соответствующий сегодняшнему времени, но преподователи аргументируют это именно так.

0
CyBOSSeR
Эксперт C++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:47 #11
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
Ну а всетаки Борланд С++ нету для Семерки?
Хорошо... Наводящий вопрос: Может ли быть версия Борланд С++ для Windows 7, если
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Данная "среда" отжила свое уже давным давно.
, а Windows 7 оффициально вышла чуть больше года назад?
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.12.2010, 20:47 #12
DOSBOX
0
CyBOSSeR
Эксперт C++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:51 #13
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
У нас в ВУЗе тоже используют допотопные компиляторы, потому, что они бесплатные
А то, что эти "компиляторы" не соответсвуют стандарту языка их не смущает? Это не аргумент - лишь в этой теме с десяток бесплатных IDE. Поэтому задумайтесь над тем, стоит ли продолжать обучение в этом университете.
0
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:51  [ТС] #14
Обьясните пожалуйста, что это такое и что он днлает. Как он может мне помочь?
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.12.2010, 20:57 #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
А то, что эти "компиляторы" не соответсвуют стандарту языка их не смущает?
А еще говорят:" Можете приходить со своими ноутбуками, и пользоватся любыми компиляторами")))
А если б я на крановщика учился, со своим краном приходить?



Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста, что это такое и что он днлает. Как он может мне помочь?
По-русски
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2010, 20:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Движение шаров по экрану борланд 3.1 - C++
нужно смоделировать движение шаров по экрану. не могу сделать чтобы шары отталкивались друг от друга, помогите кто сможет. все что...

Мишь в графическом режиме в борланд с++ - C++
В http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread101467.html обсуждалось использование хвостатой в консольном режиме, но в графическом ее не...

Расставить 8 Ферзей на шахмотной доске... в борланд С - C++
Расставить 8 ферзей на шахматной доске, чтобы они не били друг друга.... Программу надо выполнить Borland C компилятор DOSA. ...

Переписать маленький код проги на старый борланд - C++
Пожалуйста, очень срочно нужно переписать прогу на старую версию борланда. В долгу не останусь. #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.12.2010, 20:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru