Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Борланд С++ для Windows 7 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.98
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:15     Борланд С++ для Windows 7 #1
НАрод, подскажите плиз, существует ли Борланд С++ для семерки и если да, то где можно ее скачать. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2010, 20:15     Борланд С++ для Windows 7
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка в С++Борланд в.6
базовые типы данных в борланд си++ C++
скачать Борланд С++ Билдер C++
C++ Движение шаров по экрану борланд 3.1
борланд графика! C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:20     Борланд С++ для Windows 7 #2
DanielDefo, Вы вообще в каком веке живете? Данная "среда" отжила свое уже давным давно. Выберите что-нибудь поновее: Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++.
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:22  [ТС]     Борланд С++ для Windows 7 #3
Я бы с удовольствием, но мне необходимо кампилировать код, который написан в борланд
С++.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:28     Борланд С++ для Windows 7 #4
DanielDefo, если не используются специфичные для Borland C++ библиотеки, то это не проблема - при наличии прямых рук код с незначительными модификациями скомпилируется в любой среде.
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:37  [ТС]     Борланд С++ для Windows 7 #5
Дело в том, что я не для себя, а для учебы. и мы сейчас проходим Борланд С++.
Так что мне нужен именно он.
Есть какая нибудь среда, чтоб не менять код ?
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:41     Борланд С++ для Windows 7 #6
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
и мы сейчас проходим Борланд С++
Если учишся на программиста, то можешь смело бросать этот университет - ибо n-ое количество лет потратишь впустую.
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
Есть какая нибудь среда, чтоб не менять код ?
Маловероятно. Берите любую, изменения так или иначе будут минимальны.
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:42  [ТС]     Борланд С++ для Windows 7 #7
Ну а всетаки Борланд С++ нету для Семерки?
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.12.2010, 20:43     Борланд С++ для Windows 7 #8
Я вот ни когда не пользовался Windows 7, и не знаю в чем заключается проблема с использованием Борланд С++, но сдесь на форуме это уже обсуждалось, там человеку посоветовали использовать DOSBOX, вроде помогло)
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:46  [ТС]     Борланд С++ для Windows 7 #9
А можешь обьяснить что такое DOSBOX ??
Kastaneda
17.12.2010, 20:46
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Если учишся на программиста, то можешь смело бросать этот университет - ибо n-ое количество лет потратишь впустую.
У нас в ВУЗе тоже используют допотопные компиляторы, потому, что они бесплатные, правда я не пойму, что мешает поставить другой бесплатный компилятор, соответствующий сегодняшнему времени, но преподователи аргументируют это именно так.

CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:47     Борланд С++ для Windows 7 #11
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
Ну а всетаки Борланд С++ нету для Семерки?
Хорошо... Наводящий вопрос: Может ли быть версия Борланд С++ для Windows 7, если
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Данная "среда" отжила свое уже давным давно.
, а Windows 7 оффициально вышла чуть больше года назад?
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.12.2010, 20:47     Борланд С++ для Windows 7 #12
DOSBOX
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:51     Борланд С++ для Windows 7 #13
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
У нас в ВУЗе тоже используют допотопные компиляторы, потому, что они бесплатные
А то, что эти "компиляторы" не соответсвуют стандарту языка их не смущает? Это не аргумент - лишь в этой теме с десяток бесплатных IDE. Поэтому задумайтесь над тем, стоит ли продолжать обучение в этом университете.
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:51  [ТС]     Борланд С++ для Windows 7 #14
Обьясните пожалуйста, что это такое и что он днлает. Как он может мне помочь?
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.12.2010, 20:57     Борланд С++ для Windows 7 #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
А то, что эти "компиляторы" не соответсвуют стандарту языка их не смущает?
А еще говорят:" Можете приходить со своими ноутбуками, и пользоватся любыми компиляторами")))
А если б я на крановщика учился, со своим краном приходить?



Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста, что это такое и что он днлает. Как он может мне помочь?
По-русски
DanielDefo
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 21:09  [ТС]     Борланд С++ для Windows 7 #16
а какой версии мне нужен DOSBOX ?

Добавлено через 2 минуты
Ну вот скачал я его, и появляется командная строка.
ЧТо там надо вводить??
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2010, 02:12     Борланд С++ для Windows 7
Еще ссылки по теме:

С++ борланд и деректив дэфайн C++
C++ С++ Борланд 3 версия на Вин 7
C++ Работает ли Борланд C++ 6 с Windows 7

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.12.2010, 02:12     Борланд С++ для Windows 7 #17
если у вас 7-ка 32-х битная, то Борланд С++ нормально работает и без ДОСБокса, если же вы программируете графику в Борланд С++ или у вас 64-х битная система то без ДосБокса никак

Введите это
Код
mount x: m:\turbo\DOSBox-0.74

x:\
вместо m:\turbo\DOSBox-0.74 путь откуда бедете запускать
Yandex
Объявления
18.12.2010, 02:12     Борланд С++ для Windows 7
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru