Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.70
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
1

Борланд С++ для Windows 7

17.12.2010, 20:15. Показов 10245. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
НАрод, подскажите плиз, существует ли Борланд С++ для семерки и если да, то где можно ее скачать. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2010, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Работает ли Борланд C++ 6 с Windows 7
Извиняюсь за "глупый" вопрос. Несколько лет работал с С++ В6 менялись компы, менялись ОС, но всё...

Где можно найти шрифты для русского текста для Паскаль Борланд?
Где можно найти шрифты для русского текста для Паскаль Борланд? Добавлено через 2 минуты и как...

Сортировка в С++Борланд в.6
Подскажите кто нибудь как написать сортировку, ну чтоб из главного меню можно было поставить...

тригонометрия в с++ борланд
извините ребята не борланд а билдер) #include <iostream> #include <vcl.h> #include <iostream>...

16
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:20 2
DanielDefo, Вы вообще в каком веке живете? Данная "среда" отжила свое уже давным давно. Выберите что-нибудь поновее: Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:22  [ТС] 3
Я бы с удовольствием, но мне необходимо кампилировать код, который написан в борланд
С++.
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:28 4
DanielDefo, если не используются специфичные для Borland C++ библиотеки, то это не проблема - при наличии прямых рук код с незначительными модификациями скомпилируется в любой среде.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:37  [ТС] 5
Дело в том, что я не для себя, а для учебы. и мы сейчас проходим Борланд С++.
Так что мне нужен именно он.
Есть какая нибудь среда, чтоб не менять код ?
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:41 6
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
и мы сейчас проходим Борланд С++
Если учишся на программиста, то можешь смело бросать этот университет - ибо n-ое количество лет потратишь впустую.
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
Есть какая нибудь среда, чтоб не менять код ?
Маловероятно. Берите любую, изменения так или иначе будут минимальны.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:42  [ТС] 7
Ну а всетаки Борланд С++ нету для Семерки?
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
17.12.2010, 20:43 8
Я вот ни когда не пользовался Windows 7, и не знаю в чем заключается проблема с использованием Борланд С++, но сдесь на форуме это уже обсуждалось, там человеку посоветовали использовать DOSBOX, вроде помогло)
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:46  [ТС] 9
А можешь обьяснить что такое DOSBOX ??
0
Kastaneda
17.12.2010, 20:46
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Если учишся на программиста, то можешь смело бросать этот университет - ибо n-ое количество лет потратишь впустую.
У нас в ВУЗе тоже используют допотопные компиляторы, потому, что они бесплатные, правда я не пойму, что мешает поставить другой бесплатный компилятор, соответствующий сегодняшнему времени, но преподователи аргументируют это именно так.

0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:47 11
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
Ну а всетаки Борланд С++ нету для Семерки?
Хорошо... Наводящий вопрос: Может ли быть версия Борланд С++ для Windows 7, если
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Данная "среда" отжила свое уже давным давно.
, а Windows 7 оффициально вышла чуть больше года назад?
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
17.12.2010, 20:47 12
DOSBOX
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.12.2010, 20:51 13
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
У нас в ВУЗе тоже используют допотопные компиляторы, потому, что они бесплатные
А то, что эти "компиляторы" не соответсвуют стандарту языка их не смущает? Это не аргумент - лишь в этой теме с десяток бесплатных IDE. Поэтому задумайтесь над тем, стоит ли продолжать обучение в этом университете.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 20:51  [ТС] 14
Обьясните пожалуйста, что это такое и что он днлает. Как он может мне помочь?
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
17.12.2010, 20:57 15

Не по теме:

Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
А то, что эти "компиляторы" не соответсвуют стандарту языка их не смущает?
А еще говорят:" Можете приходить со своими ноутбуками, и пользоватся любыми компиляторами")))
А если б я на крановщика учился, со своим краном приходить? :D



Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от DanielDefo Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста, что это такое и что он днлает. Как он может мне помочь?
По-русски
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 225
17.12.2010, 21:09  [ТС] 16
а какой версии мне нужен DOSBOX ?

Добавлено через 2 минуты
Ну вот скачал я его, и появляется командная строка.
ЧТо там надо вводить??
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
18.12.2010, 02:12 17
если у вас 7-ка 32-х битная, то Борланд С++ нормально работает и без ДОСБокса, если же вы программируете графику в Борланд С++ или у вас 64-х битная система то без ДосБокса никак

Введите это
Код
mount x: m:\turbo\DOSBox-0.74

x:\
вместо m:\turbo\DOSBox-0.74 путь откуда бедете запускать
0
18.12.2010, 02:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2010, 02:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Борланд + Mysql
Пункт меню datebase/explorer/new ничего интересного не принес. Немного погуглив, покрутил dll но...

борланд графика!
написал такую вот специфичную программу... вообщем она позволяет автоматизировать процесс...

Борланд С++ 2007
отзовитесьб кто нибуд пользовался Борланд 2007 ?? Там есть ли ActiveX ?? И что советуете : Борланд...

С++ борланд и деректив дэфайн
Помогите, пожалуйста, написать программу, которая строит рамку по заданными пользователем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru