Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
#1

Нужна консультация по Visual Studio 6.0 - C++

21.01.2009, 12:37. Просмотров 1322. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Я никогда не писал в вижуал студии, и у меня ее нет, чтобы проверить, поэтому прошу консультации.
Есть небольшая прога на досовом с++(Борландовский компилятор). Она нормально скомпилируется в качестве консольного приложения на студии или там будут какие-то ньюансы?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2009, 12:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна консультация по Visual Studio 6.0 (C++):

Microsoft Visual Studio - нужна литература - C++
учу С++ вот задолбался делать консольние приложение хочу научится делать их в Windows Form. Нужна литература. Помогите пожалуйста.

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017 - C++
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при открытии проектов 13 года и даже копирования...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Нужна консультация - C++
подскажите что означают эти две строчки? преподаватель попросил конкретно рассказать каждое слово.Почему повторяются delete array? ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.01.2009, 12:57 #2
Скорее всего, будут.
0
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
21.01.2009, 12:59  [ТС] #3
ну, что скорее всего, я и сам догадываюсь, мне бы быть уверенным...
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.01.2009, 13:03 #4
Один код может вызвать траблы, другой - нет.
Я не гадалка, чтобы без кода быть уверенным. Без кода твой вопросы смысла не имеет. Да и че там за траблы. Поменять немного и все заработает.
0
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
21.01.2009, 13:07  [ТС] #5
хочу отправить другому человеку, а он врядли сам поменяет, использую
C++
1
2
3
4
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
и ничего хитрого, обычные циклы и ифы...
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.01.2009, 13:11 #6
Ты не понимаешь. Например, если я использую getch(), то ее в студии нет (или ее с 2005 убрали?). И в это тоже ничего необычного. Обычная функция. clrscr тоже нет. Это обычная функция...
А еще там должно использоваться <iostream>, а не <iostream.h>

И еще могут быть детали. Это не еще все, что я написал. Так что, траблы быть могут, и скорее всего, будут. Но если тот человек такие вещи сам подправить не может, то что ж теперь сделаешь.
1
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
21.01.2009, 13:14  [ТС] #7
а, и еще
C++
1
#include <stdlib.h>
использую, беру оттуда
div_t
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.01.2009, 13:15 #8
Цитата Сообщение от Splitter Посмотреть сообщение
а, и еще
C++
1
#include <stdlib.h>
использую, беру оттуда
div_t
Насчет этого не знаю, я в студии редко пишу. У меня gcc. Посмотри в MSDN. Если это есть в VC, то там напишут.
0
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
21.01.2009, 13:16  [ТС] #9
ок, спасибо за консультацию, придется скачать студию ...
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.01.2009, 13:16 #10
А вообще, поставь себе VC 6.0, скомпиль, исправь ошибки и отправляй.
0
the_t_a
11 / 11 / 1
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 43
21.01.2009, 15:02 #11
Цитата Сообщение от Splitter Посмотреть сообщение
а, и еще
C++
1
#include <stdlib.h>
использую, беру оттуда
div_t
div_t -это стандартная структура C, поэтому в студии должна быть.
0
Бартимеус
181 / 33 / 2
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 283
21.01.2009, 20:47 #12
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Например, если я использую getch(), то ее в студии нет
неправда, я когда студией пользовался все работало!
1
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.01.2009, 21:37 #13
Бартимеус, тебе очки купить?
то ее в студии нет (или ее с 2005 убрали?)
Я же написал, что ее, возможно, удалили в 2005-ой версии, а не в 6.0. В 2005-ой уже нет. Вот я и не помню, так как, вообще gcc использую.

P. S. неправда в твоей внимательности. Если уж берешь цитату, ты бери целиком, так как, часть смысла пропадает.
0
Бартимеус
181 / 33 / 2
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 283
21.01.2009, 21:41 #14
не надо очков. инетересно какой смысл был удалять getch() в 2005, чтобы потом восстановить в 2008?
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.01.2009, 21:51 #15
Умные люди давно компилируют со включенными правильно ворнингами и getch() с 2005-ой версии deprecated и этот отголосок борладновской эпохи использовать будут лишь имбицилы.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Если человек правильно пишет проги, то warnings = errors. На ВС вместо нее должна юзаться _getch в соответствии с поддерживаемом ею стандартом.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Точно. getch() в ВС есть. Ее нет в gcc под лин. И слава богу. Но использовать deprecated это есть неправильно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2009, 21:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна консультация по ДМ - C++
Все привет. Вообщем задали нам курсовую по Дискр. Мат-ке. Мне досталась тема &quot;Эфективное кодирование. Сжатие текса&quot;. Литература есть,...

Нужна консультация - C++
Какие знания должны быть, что бы написать программку (на С++) взаимодействующюю с другими сторонними? То есть например АртМани, или бота...

Нужна консультация - C++
#include &lt;iostream&gt; #define N 30 using namespace std; int main() { int a; int i,k; float sum; for (i=0; i&lt;N; i++) if ( a...

Подскажите,нужна консультация - C++
Здравствуйте!! Подскажите, господа программисты, пожалуйста, на сколько возможно написание программы, которая поочередно бы открывала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.01.2009, 21:51
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru