Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Файловый ввод-вывод - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alanga
Сообщений: n/a
17.12.2010, 21:48     Файловый ввод-вывод #1
Программистом меня назвать сложно... точнее нельзя!
Вот, какая проблема: программа на С. Многофайловая компиляция. Сбит какой-то счетчик (найти где ошибка в программе - не могу...). Дело в том, что в программе нужно ввести параметры сетевых карт. В одном из пунктов программы осуществляется запись этих данных(структур) в файл(бинарный), сдругой функции считываются данные из этого файла. Если выполнять запись в файл и вывод из файла не выходя из программы - таблица ведет себя странным образом:к записанным данным прибавляет такое же количество нулевых структур. а вот если выйти из программы, запустить ее снова и выполнить функциы "вывод данных из файла" - все норм! подскажите, что делать???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2010, 21:48     Файловый ввод-вывод
Посмотрите здесь:

Файловый ввод/вывод C++
C++ файловый ввод-вывод
файловый ввод\вывод C++
Файловый ввод/вывод C++
Файловый ввод\вывод C++
C++ Файловый ввод-вывод
C++ Файловый ввод вывод
C++ Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
18.12.2010, 21:42     Файловый ввод-вывод #2
Для начала предоставьте исходный код .
Yandex
Объявления
18.12.2010, 21:42     Файловый ввод-вывод
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru