Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Risk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 45
#1

Одномерные массивы - C++

18.12.2010, 09:24. Просмотров 465. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Среди некоторого количества точек плоскости указать пару точек, которые максимально удалены друг от друга.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2010, 09:24     Одномерные массивы
Посмотрите здесь:

Одномерные массивы - C++
Задан массив, содержащий несколько нулевых элементов. Сжать его, выбросив эти элементы

C++ Одномерные массивы - C++
1. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - сумму отрицательных элементов массива; - произведение...

Одномерные массивы - C++
Очень прошу помочь составить код (или направить мысли в правильное русло). Необходимо решить следующую поставленную задачу: В одномерном...

Одномерные массивы - C++
Прошу помочь с заданием В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) произведение отрицательных...

Одномерные массивы - C++
дан массив целых чисел Найти в этом массиве мин и макс элемент массива.Получить в порядке возрастания все целые числа из...

одномерные массивы - C++
помогите пожалуйста решить задание используя функции на подбее вот этого (см.скриншот)! ...

Одномерные массивы - C++
Помогите решить задачу на C. Есть массив a = {0, 3, -5, 0, -8, -0.6, 0.8, 1, 0.5, 7} Необходимо найти: 1) Количество элементов...

Одномерные массивы. - C++
Помогите пожалуйста! На завтра нужна прога в С++, а у меня ничего не выходит=(.Известны данные о численности населения (в млн жителей) и...

Одномерные массивы: - C++
Подсчитать количество и сумму положительных элементов одномерного массива.

одномерные массивы - C++
Помогите, пожалуйста, сделать задание, ну хотя бы намекните! В одномерном массиве, который состоит из n действительных чисел, найти сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
18.12.2010, 10:15     Одномерные массивы #2
1 вариант (попроще): Ищем расстояние между каждой парой точек (полный перебор), отдельно запоминаем максимальное расстояние и 4 координаты - координаты точек, расстояние между которыми максимально (по сути обычный поиск максимума, только числа берём не из массива, а рассчитываем на основании четвёрки координат)
2 вариант: Очевидно, что вершины, расстояние между которыми максимально, принадлежат выпуклой оболочке множества вершин. Так что ищем сначала выпуклую оболочку, а затем между найденными вершинами ищем максимальное расстояние. На счёт выпуклой оболочки - в гугл.
Yandex
Объявления
18.12.2010, 10:15     Одномерные массивы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru